Илья Елизарьев
сентябрь 2018.
630

Какие три вещи вы взяли бы с собой на необитаемый остров?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
  1. Здоровенный качественный нож-мачете с широким острым лезвием. Или кукри, или фалькату.
  2. Огниво - лучше всего ферроцериевый стержень. Он дает много крупных искр при трении о сталь (скажем, о тот же мачете) и им легко зажечь огонь даже после дождя.
  3. Здоровенную кастрюлю. В такой можно кипятить воду (пить из большинства открытых источников опасно), варить суп (когда найдется еда), с ее помощью можно устраивать ловушки. Веревка бы тоже не помешала, но ее могут заменить вьюнковые или лианные растения, которые встречаются едва ли не во всех климатических зонах, кроме тундры и арктики.
Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Это что-то из серии Голые и напуганные, где мужика и бабу отправляют в джунгли совершенно голыми и без всяких трех вещей. Живут они там 21 день. И ничего. Выживают. Так что даже если хорошо подумать и определить три вещи, все равно окажется, что взял не то, что нужно. Появится досада, какой я дурак, надо было вместо этого вот это взять. Поэтому не стоит и голову ломать. 

Из анекдотов: 

Даже если вы оказались на необитаемом острове, рано радуетесь, стоит вам только пукнуть, и рядом обязательно кто-то скажет: "совести у тебя нет"...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью