Ставит ли TheQuestion целью пропаганду, политики, строя, мировоззрения и точки зрения USA и EUROPE?

305
3
1
5 октября
23:14
октябрь
2015

Насколько мне известно – нет. Для этого потребовалось бы активное участие администрации в низовой работе сайта – удалению "неправильных" вопросов и ответов, в частности. И хотя администрация ресурса имеет определённые политические воззрения, в них так же очевидна достаточная приверженность истине и плюрализму мнений, чтобы не цензурировать вопросы и ответы, которые им не нравятся.

Так что настоящий вопрос заключается в следующем: почему на слабомодерируемом ресурсе, где множество сведущих и не слишком людей добровольно и честно отвечают на добровольно задаваемые вопросы, почти безраздельно доминирует только одна мировоззренческая схема? Может быть, в самой структуре ресурса кроется некий изъян, из-за которого сюда приходят только люди определённого склада ума. Но может также быть, что изъян находится не в ресурсе, а в призме мировоззрения, через которое он наблюдается. На этот вопрос я ответить не могу.

7
0
октябрь
2015

Может быть, наоборот, США и ЕС - это пропаганда демократических принципов, принятых на сайте theQuestion? Если тут существует некое сообщество, в котором люди задают вопросы и высказывают мнения, поддерживают или не поддерживают их, и никто их не ограничивает в этом, то вполне логично, что общее впечатление от спектра мнений будет напоминать демократическую страну. А если бы модераторы выпиливали "неправильные" вопросы и ответы, то можно было бы сделать что-то похожее на ИГИЛ (организация запрещенная в России) или Третий Рейх (организация, которую победили в 1945).

4
0
октябрь
2016

Я неоднократно замечал, что когда пишешь ответ с патриотической тематикой или критикой Ес и США, меня активно начинали минусовать. Да истина о котором они говорят, совпадает с западной. Судя по этому, я сделал вывод, тут много западников, и скорее всего такая цель у них есть.

-4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта