Богдан Павленко
сентябрь 2018.
823

Почему страна не может напечатать достаточное количество своей валюты, потом обменять их на доллары и сплатить все долги МВФ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Троллинг или реальный вопрос?)

если реальный  - то быстренько ликбез...
Ваша бумажка ничего не стоит. ну и моя тоже)
Или точнее. она стоит столько, сколько установлено по курсу. Стоимость этой бумажки поддерживается золотом (любая валюта поддерживается золотом... кроме доллара. почему - читайте экономику).
Там есть ещё доп условия но в целом мысль я вам рассказал.

Иными словами, чем больше мы напечатем бумажек - тем меньше каждая бумажка на самом деле будет стоить в отношении мирового рынка.
т.е.  обменять миллион рублей или 100000000000000000000 миллионов рублей - в конечном эээ бартере будет одинаково для нас.

Так что... вариант вот такого экономического " кидалова" не прокатит

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

Более поверхностного ответа на вопрос трудно себе представить. Хотя если пролетарий...

Если совсем коротко. В настоящее время, после победы США в холодной войне и перехода статуса РФ в оккупированное государство, мы потеряли возможность быть эмитентом собственной валюты - рублей. За нас наши рубли эмитирует филиал ФРС США Центробанк РФ. На наших рублях вымышленный герб и отсутствует надпись, что рубли хоть чем-то обеспечены. Вам задание, погуглите картинки советских рублей и прочтите чем они обеспечены. Поймете разницу.

Так, что напечатать кучу рублей у нас не получится, не имеем права. После победы в холодной войне, США написали для нас конституцию, законы, создали налоги, прихватизировали наши предприятия и превратили нас в бензоколонку. В статусе которой мы и пребываем уже 28 лет. Статус нужно понимать.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью