Ярослав Николаевич
сентябрь 2018.
3776

Есть 4-5 тысяч рублей. Нужен телефон на Android с хорошей по длительности работы батарейкой и громким звонком (есть проблемы со слухом). Что посоветуете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Добрый день! В данной ценовой категории можно посоветовать:

  • Vertex Impress Energy 4G. Название модели говорит само за себя - аккумулятор наделен мощностью в целых 6.000 мАч. Если привыкли быть долго в сети и не зависеть от розетки – то это идеальный выбор для Вас. При стандартном использовании(серфинг в интернете, прослушивание музыки и т.д ) данной модели хватает на 36 часов. Звучанию данной модели можно поставить твердую четверку.
  • Vertex Impress Lion 3G. Отличительная особенность: мощный аккумулятор на 4.400 мАч, объемный звук, а также быстрая работа в веб-серфинге, а также приятный бонус -противоскользящий корпус. При стандартном пользовании аккумулятора хватает на 24 часа.

Советую также обратить внимание на нашу акцию: "Рассрочка на всё или до 25% бонусов", которая наверняка добавит Вам радости от приобретения!

0
0
Прокомментировать

Doogee X5 max pro

Почему Doogee? 

  • Имел опыт личного знакомства с этим производителем. В отличие от других дешевых смартфонов, хотя бы не имеет встроенных вирусов в систему, как у Leagoo. (да, и такое попадалось) 

  • В наличии 4000mah аккумулятор. С экраном 5.0 дюймов должно хватать достаточно долго. 

  • 2гб оперативной памяти, что позволит смартфону работать сносно, без тупняков. 

По поводу звука - нужно читать отзывы в интернете, смотреть видео распаковок на Ютубе. Ваше восприятие громкости отличается от моего, поэтому никаких оценок дать не могу.

0
0

Конечно будет похоже на рекламу Доги(Дуги мб, хз как правильно), но брал в 13м году их смарт, Doogee DG450. За 100$(3000 рублей на то время). Так эта паскуда продержалась 3 года, и так и не умер. Жил с ним в общаге, ходил в походы, сходил в армию, а ему хоть бы хны. В итоге одним не очень аккуратным движением раздолбал гнездо зарядки, и было решено просто купить новый смарт, в замен морально устаревшему песику.
Но вот единственная проблема у этой марки (была на тот момент, сейчас хз) -- это совершенно наплевательское отношение к прошивкам. Их просто не было. Выпустили пару штук и положили болт на устройство.

0
Ответить

Отсутствие новых версий прошивок - это на самом деле половина проблемы. Если есть исходники ядра в свободном доступе, то появятся кастомные прошивки. А вот если их нет - то здесь уже проблема. Придется довольствоваться старыми версиями. Как например с Xiaomi RN4 на MTK. Просто дичайшие неуважение к своим покупателям.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью