Gera Miller
сентябрь 2018.
126605

Чем объяснить глюки перед сном? Слышу голоса и крики в голове, а затем зрительные глюки. Описание ниже.?

Ответить
Ответить
Комментировать
15
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Обычно перед засыпанием замечаю, как шум в голове усиливается, затем слышу голоса (знакомые и незнакомые) смысл фразы очень трудно разобрать

Затем мне кажется, что я открыл глаза, как если бы мне не хотелось спать и, допустим, играюсь в телефон или компьютер. Всё выглядит реальным, разве что цвета более насыщенные и контрастнее в темноте. Иногда во время зрительных годков начинается дрожь по телу.

Не высыпаюсь от этого, снов полно, очень яркие, но на утро чувствую усталость.

Меня это беспокоит по большей части от того, что я не понимаю, когда сплю, а когда бодрствую ночью.

21
-1

Гипнагогия -> невроз.

-1
Ответить

Мой ответ Gera Miller "Обычно перед засыпанием...".

Я Вас не знаю и прошу прощения заранее, если ненароком обижу.

Ответы на Ваш вопрос - наркотики, алкоголь и психические заболевания имеют место быть как причина появления такого состояния, которое Вы описываете.

При шизофрении такое состояние тоже характерно. Наличие шизофрении Вам покажет МРТ головного мозга.

Если все выше перечисленные причины у Вас НЕ ИМЕЮТ МЕСТА БЫТЬ, то это:

  1. Когда Вы засыпаете, то Ваше сознание отключается, и соответственно отключается защита мозга от телепатического вмешательства извне. Говорят, что человек во сне открыт и ему в голову можно вложить всё, что хочешь.

Это, конечно, не соответствует истине. Всё, что хочешь человеку в голову вложить нельзя.

Вы пишете "слышу голоса (знакомые и незнакомые) смысл фразы очень трудно разобрать". Это значит, к Вам кто-то подключается телепатически. Эти кто-то ждали, когда Вы заснете. Они на Вас "висят" и по энергии определяют Ваше состояние.

Вы пишете "Затем мне кажется, что я открыл глаза, как если бы мне не хотелось спать и, допустим, играюсь в телефон или компьютер. Всё выглядит реальным, разве что цвета более насыщенные и контрастнее в темноте".

Это значит: если Вы спите и видете этот сон много раз подряд, то он навеян Вам извне Вашими телепатическими манипуляторами - это РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Они взяли Вас на "крючек". Вам нужно от них либо отключиться самому, либо их найти и поговорить, либо заявить на них. Но при заявлении Вам могут приписать шизофрению, чтобы во всем этом не капаться, а дело это трудоемкое и они не знают, чей это может быть заказ.

Такие вещи обычно делают люди обученные этому. Это применимо, например, в армии против врага, чтобы расшатать его. Но в мирное время и в своем народе это НЕДОПУСТИМО. Но оно все равно применяется.

Т.е. Вам нужно хорошо продумать, что Вам с этим делать, чтобы не получить, хоть и несправедливо.

Вам могут через этот сон либо давать указания, либо о чем-то напоминать. Или же просто вгоняют в панику.

При этом Ваш мозг либо уже совсем спит, либо спит наполовину и это видит сознательно.

Вы пишете "Иногда во время зрительных годков начинается дрожь по телу".

Это значит: либо Ваш мозг реагирует на этот "сон" страхом, либо через Вас Ваши манипуляторы пускают сильную волну энергии ненависти.

Вы пишете "Не высыпаюсь от этого, снов полно, очень яркие, но на утро чувствую усталость".

Это значит: цвета Вам тоже показывают и очень яркие.

ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ ШИЗОФРЕНИЯ, то Вас Ваши манипуляторы пытаются ввести в заблкждение, что у Вас шизофрения. Не верьте. Шизофрении у Вас нет. Вы стали жертвой негативных теоепатических манипуляций.

Вас берут на измор и стараются довести до состояния усталости с утра и неработоспособности.

Вам нужно научиться НЕ ПОМНИТЬ СНОВ ВООБЩЕ. Не обращать на них внимания. Как, например, на ветер.

Вы пишете "Меня это беспокоит по большей части от того, что я не понимаю, когда сплю, а когда бодрствую ночью".

Это значит: похоже, что Вас взяли в очень жесткий оборот. Вам нужно найти источник негативного влияния и это всё прекратить.

Но прежде чем вступать в борьбу с правоохранительными органами или кем-то другим, то Вам нужно исключить у себя игру мозга - шизофрению, депрессию и т.д.

Например игра "синий кит", которая унесла много детских жизней, а сам разработчик был к счастью посажен, НА ЭТОМ И БЫЛА ПОСТРОЕНА - на влиянии на расстоянии.

-15
Ответить
Ещё 5 комментариев

@Без Имени, мне,делали.МРТ.нечего.не.нашли,а.диагеоз.ставят.вялотекущая.шизофрения.МРТ.показало.недоразвитость.Базелярной.Артери.

+1
Ответить

@Без Имени, Отвечать.не.хотят,я,в.2011попала.по.ошибке.невролог.сбагрила.в.закрытое,отделение.панические,атаки,лечили.галоперидолом.с.циклодолом.полтора.месяца.гробили.мой,организм.я,сама.приехала.поняла.в.первый,день,что.не.туда.попала.хотела.отказ.написать,но.не.тут-то.было.ад,каждый,день,пока,отец.в.Арокуратуру,жалобу.не.накатал.заработал,себе.рак,и.умер.пять.лет.в.могиле.мало,того,что.матери.нет,так,еще.и.отца.лешили

0
Ответить

@Без Имени, Ответы на Ваш вопрос - наркотики, алкоголь и психические заболевания имеют место быть как причина появления такого состояния, которое Вы описываете.
Вот это лучше описание вышеописанного тобою высера

0
Ответить

@Саня Верещак, Ваш ответ НЕКОМПЕТЕНТЕН. То, что Вы описали НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

0
Ответить

@Дмитрий Емцев, пыхать бросай

0
Ответить

@Дмитрий Емцев, хотя, ты уже, наверное, сдох

0
Ответить

О, точно. Но от чего это могло появится?

0
Ответить

Спросите у компетентного человека.

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

У Вас апное.

0
Ответить

@Алексей Александрович, Ваше мнение, конечно же, очень важно. Но причем здесь апноэ?

Это для Вас:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%8D

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Возможно это из-за неправильной работы мозга. Перед засыпанием мозг уже видит что-то похожее на сны, но сознание ещё не отключено. Получаются глюки. Это бывает и у психически здоровых людей. Возможно из-за усталости, волнения, большого потоки информации.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

У вас осознанные сновидения, выход в астрал. Найдите на ютуб канале Михаила Радугу, у него есть все ответы на ваши вопросы. Советую, не откладывайте.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В космосе очень и очень множество энергий и мы их совсем не знаем! Можем нечаянно войти в иформационное поле! Эти энергии могут трасформмироваться в голоса, в фигуры зверей, людей. даже в доисторических животных! Пугаться этого не стоит! Но пытаться входить сними в контакт, может быть опасно! Как для психики. так и для тела! Главноене не заитересовать их.И они уйдут. Возможно ещё будут появлятся такие явления, Некоторые люди своей психикой, подсознанием притягают такие явления! К попам обращатся не нужно.! Среди них толко5--10 процентов умных людей! Начнут молоть про чертей и скажут ходить к ним на отпевку или отчитку! В общем бабло заработать!

0
-1
Прокомментировать

Галлюцина́ция (новолат. hallucinatio < лат. alucinatio — бессмысленная болтовня, бредни) Галлюцинации возникают при сильной усталости, употреблении алкоголя, некоторых психотропных веществ и при некоторых психических и неврологических заболеваниях.

Частые либо продолжительные (на протяжении многих лет) галлюцинации характерны для шизофрении, причём наличие таких галлюцинаций связано с негативным прогнозом лечения.

Госпожа Викка.

завязывайте с наркотой, посвятите себя здравомыслию и всякие бредни( галюны)  уйдут - иначе это может перерости в психо-неврологию, шизофрению и так далее.

7
-9

Кто вам сказал, что автор принимает? Такое бывает у трезвых по большей части

+5
Ответить

@Аня, зайдите в профиль автора и прочтите его ответы и вопросы: все они окрашены в "наркотические тона"

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью