Vasil Ra
сентябрь 2018.
147701

Владимир Путин заболел. Требуется дорогостоящая операция в США. В СМИ активно призывают собрать средства по смс. Отправили бы смс?

Ответить
Ответить
Комментировать
45
Подписаться
5
91 ответ
Поделиться

Владимир Путин нас разыгрывает? Он 18 лет развивает в стране здравоохранение, и разумеется, при его талантливом руководстве наши больницы достигли такого уровня, что это американцы должны приезжать к нам лечиться, а не наоборот.

Поэтому никакой СМС-ки на лечение Владимира Путина я не отправлю. Он пойдет в свою районную поликлинику по месту жительства и получит высококачественную услугу, отвечающую всем современным стандартам. Ведь он не зря работал все эти годы?

479
-10

Россия должна иметь свои способы поправить здоровье президенту. Когда были теракты, то , для оплаты  информации о террористах, было быстро найдено триста миллионов долларов. За подобную сумму, можно найти  достаточное медицинское обслуживание. Уго Чавес лечился на Кубе, но даже этот факт не продлил ему жизнь._Мы не можем считать одного человека своей стратегией, политикой, или технологией. Люди не вечны. Нужна "скамейка запасных". Но если дела с нашей медициной обстоят так плачевно, то пора этой медицине обновляться, хотя бы в Центральной Клинической Больнице.

+2
Ответить

Как отец смолвил браво просто аплодисменты 

+7
Ответить

Нашему Президенту уже ничего не поможет. После того как он ограбил стариков. Болезнь - это следствие. Причина - ложь и грабеж.

+16
Ответить
Ещё 25 комментариев

А я бы с удовольствием отправил Президента на лечение в США, может быть там его научат отвечать за свои слова и перестать  издеваться над собственным народом. Заодно туда нужно отправить и нашего Председателя кабмина Медведева. Пусть лечатся там очень и очень долго, а мы хоть вздохнем свежего воздуха без этих государственных деятелей

+12
Ответить
Комментарий удален модератором

у путина состояние 350 миллиардов никаких смс

+5
Ответить

Еще не придумали операцию , которую Пудинг не оплатит . На крайняк новые налоги придумает .

+8
Ответить

А Царь-без денег,-в отличие от Вашего Президента...

-2
Ответить

пускай катится,без возратно

0
Ответить

перебьется у меня пенсия 10тысяч

+2
Ответить

Правельно, как Борис Николаевич пропираился, посетив местную поликлиннику будоче министром...

-1
Ответить

Очередной наезд на Президента России. Он же уже ответил - на похоронах простудитесь.

-15
Ответить

Только на похороны!!! (последнее отдал бы)!!!

+7
Ответить

Быстрее мы вас Новичком вылечим , чем вы СМС получите.

+1
Ответить

Быстрее мы вас Новичком вылечим , чем вы СМС получите.

Вызов принят..................

-1
Ответить

Кто желает зла нашему президенту пусть к ним оно и придет! 

-13
Ответить

Кто желает зла нашему президенту пусть к ним оно и придет! 

-6
Ответить

Читаю комменты и вижу какие люди добрые и справедливые. Уважение и любовь наш царь заслужил всенародную своим не посильным трудом, во благо народа.Ведь стали жить все очень долго и счастливо. Те кто думают наоборот,это либо враги,либо они об этом не знают.Но деньги отправлять не буду,поскольку попахивает мошенничеством(хотят заработать на добром имени)т.к. продолжительность жизни выросла на много и потом здравоохранение,как и все остальные отрасли находятся на не бывалой высоте(штатом до этого уровня,как раком до Китая)...Спасибо ему и поклон до земли.

+3
Ответить

товарищи "доброжелатели" вы сами скоро сдохните от ваших гнилых пожеланий нашему президенту.  Ваши пожелания вам и вернутся.

-7
Ответить

Прошу пардона, но меня терзают смутные сомнения, что на этот вопрос налетел отряд ботов. Андрей Бирюков, вы не в курсе? 

+1
Ответить

Прошу пардон! чукча!

-1
Ответить

пусть ему первый зам. воронежской области поможет. он как раз 23 оклада получил по выходу не пенсию. так что у того денюшка есть. а мы всё детишкам помогаем кто сколько может.

+6
Ответить

Анна, этот вопрос попал в Яндекс.Дзен и весь день в реалтайме 1,5 тысячи. В Дзене очень СПЕЦИФИЧЕСКАЯ аудитория. Но мы следим за развитием событий, не -п-е-р-е-к-л-ю-ч-а-й-т-е-с-ь- переживайте. 

+1
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Болезни к человеку приходят от нарушения законов бытия. И никакие таблетки такие нарушения не лечат. В этом вы сами могли убедиться на примере многих богатых умерших людей. Никому из них не помогли ни деньги, ни врачи.

0
Ответить

Угу,особенно простуда и понос.От нарушения законов бытия.Ты там принимай грибы поменьше

+1
Ответить

Ему - нет.

0
Ответить
Прокомментировать

Что бы он поехал в США и его там подменили, как царя Петра. Вот не допустим подмены нашего президента, в конце концов у нас своя медицина есть, есть надежда и молитва, есть бабушки знахарки, которые подорожником любую хворь выведут. Какое такое США, не надо нам, сами справимся.

157
-16

Да и мочи хватит, для уринотерапии ))

+15
Ответить

надеюсь и молюсь

-2
Ответить

Да его уже давно подменили..А если не было подмены, значит он изначально был гавнюком и жопализом запада.

+3
Ответить
Ещё 8 комментариев

На шо б не поменяли хуже не будет!

+1
Ответить

Кто-то за меня уже пишет)))...

0
Ответить

А подорожник? А кора дуба?

+1
Ответить

Теперь понятен весь бред последних событий-это бредни больного человека !!!

-1
Ответить

его уже давно подменили

+4
Ответить

Пять литров бензина можно выделить

+1
Ответить

дебилы! уйдет он взвоете .да поздно будет!

-7
Ответить

 Кора дуба и подорожник творят чудеса.

0
Ответить
Прокомментировать

Читаю  чужие  ответы.  Всё  правильно  люди  пишут.  Никаких  смс-сок. Самым  последовательным   было  бы  отправить  дорогого,  уважаемого  президента  в  районную  поликлинику.  Пусть  запишется  на  приём,  подождёт  в  очереди,  получит направление  в  областную  больницу,  полежит в  палате  на  5  человек  с  рядовыми  пенсионерами. Анализы  здаст  в  государственной  больнице,  а  результаты  получит  из  частной  лаборатории,  куда  сестричка  раз  в  три дня  пробирки  возит.  По  справедливой  коммерческой  цене  дней  так  за  7.  Ничего  особенного - только  бизнес. На  крови,  моче  и  кале.

Это  было  бы  правильно  по  отношению  к  простым  гражданам.  И ничего  личного - просто  справедливость...Что,  может  умереть,  не  дотянув  даже  до  установления  диагноза? Не  может,  система  здравоохранения  РФ  ведь  лучшая  в  мире. И  лекарства  совершенно  бесплатные.  Говорят... И, представьте  себе,  их  даже  перестали  подделывать!..

А  вообще-то  очень  непоследовательно  получается,  некрасиво.  Как  здоровье  в  порядке,  так  пиндосы  тупые,  госдеп  преступный,  и  вообще  Россия - единственная  страна  в  мире,  способная  из  Америки  сделать  ядерное  пепелище.  А  как  здоровье  пошатнулось,  так  давай  операцию  в  Америке  сделаем.  Да  ещё  дорогостоящую.  Нет,  заработать  надо  давать  своим  докторам.  Это  было  бы  принципиально...  

Я  вот  старый  анекдот  вспомнил.

Горела  налоговая.  Народ  помогал,  чем  мог. Углём,  бензином,  дровами...

Это ж как  нужно  было  постараться  за  18  лет  безустанной  работы,   чтобы  вызвать  к  себе  такую  всенародную  любовь  и   благодарность...

103
-2

Вы плохо представляете систему здравоохранения в современной РФ. Из личного опыта месячной давности...Очередей в п-ке нет в принципе. Запись через интернет. Талончик через терминал получаем непосредственно перед приемом в поликлинике. Мне была показана срочная госпитализация- дали направление. На след.день в больницу отправилась. Все анализы бесплатные, разумеется. Палата на 6 человек. Свежий ремонтик, душ при палате, розетка, светильник,сигнализация при каждой кровати. Кормят сытно, но невкусно, увы.) Платные анализы у нас только если срочно. Мы сдавали такой, когда ребенка в лагерь собирали и спохватились накануне. За полдня сделали. Операции, кроме косметических и редких, которые в стране не делают, бесплатны. Свекровь пред Н.годом шейку бедра сломала. Платили за протез, т.к.социальный, устанавливаемый бесплатно, быстро изнашивается. Так что Ваше желание полечить ВВП в обычной больнице выглядит не слишком зловещим.)

-11
Ответить

А Я БЫ ОТПРАВИЛА ЕВО И КОМАНДУ   В США......КАК ДИВЕРСАНТОВ.....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ НА ЗУБ ИХ ЭКОНОМИКУ РАЗВАЛИТЬ...............ДУМАЮ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У .....ПОСОДЮТЬ НА ЛЕТ ТАК 500....КАК МИНИМУМ...У НИХ ТАК ГРАБИТЬ СВОЕ ГОСУДАРСТВО ОЧЕНЬ ОПАСНО

-3
Ответить

А ВОТ ТУТ ДАМА ВЫШЕ В КОМЕНТАХ БОЛЬЦЕЙ ХВАСТАЕТ........ТАК Я ЕЙ ОТВЕЧУ....ТЫ В  БЫВШЕЙ ОБКОМОВСКОЙ ЛЕЖАЛА НЕ ИНАЧЕ............У НАС 3Х ЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ ДВЕ НЕДЕЛИ ОЖИДАНИЯ АНАЛИЗЫ СДАТЬ...Я В СЕНТЯБРЕ ЛЕЖАЛА ТО ЧТО ТЫ ПРО СВОЮ БОЛЬНИЧКУ НАКНОПАЛА   У НАС И В ПОМИНЕ НЕТ..

-4
Ответить
Ещё 8 комментариев

Зачем в палате... Нормальные места в государственных больницах и в коридорах.

+1
Ответить

Елена Величко, где у нас такое? Я писала про обычную московскую городскую больницу со "счастливым" N13. Брат двоюродный, живущий в Новомосковске Тульской обл., говорит, что у них тоже медобслуживание улучшилось. Если Вы россиянка, то в курсе, что после реформ последнего 10-летия, бардака на порядок меньше стало. Поликлиники укрупнили,  если рядом с домом нет нужного специалиста, отправляют в др.район. Заполнение мед.карт компьютеризировано. Длинные очереди несколько лет не вижу. В детской медицине ситуация еще лучше. И не только в крупных городах. Знакомая живет в Краснодар ком кр.в селе, где даже проводного интернета нет. Но её слабослышащую внучку оперировали в Москве. Бесплатно установили очень недешевый кохлеарный имплантант. Девочка учится слышать.

0
Ответить

Tiana Parissis

Что же вы со столь радостными  вестями и за псевдонимом прячетесь? Явите  народу лицо и имя своё,  дабы  многочисленные  собратья  могли  присоединиться  к  вам  с  ликованьем,  что государственная  медицина,  ещё  недавно  находившаяся  на  краю  пропасти,  теперь  сделала  большой  шаг  вперёд...И  вообще,  это  так  умиляет,  когда  человек  для  ответа  на  единственный  вопрос  заводит  себе  аккаунт  на популярной  интернет-странице...Так  бескорыстно  и  самоотверженно...

Да  и  по  правде  сказать,  что  же  мы  тут,  все  изверги  собрались?  Чтобы  президента  на  верную  смерть  определить?  Лечатся  миллионы  людей, и ВВП  бы  вылечили.  Врачи-то  и  больницы  в  РФ  хорошие.  Московские  которые,  те  точно.  

0
Ответить

У меня не псевдоним, а реальная фамилия. Муж- грек. Имя, правда, немного другое. Так меня иностранцы зовут. Выписку могу завтра отсканировать. Некоторые личные данные сотру, но фамилия и печать больницы останутся. Надо?

0
Ответить

Нет, что  вы.  Если  вы  -  живой  человек,  пишущий  из  убеждений,  это  меняет  дело.  А  то  боты  и  тролли  достали...И  прочие  фейковые  аккаунты...

Не  могу  к  вам  присоединиться  по  существу  вопроса,  так  как  искренно  считаю,  что  медицина  что  в  Украине,  что  в  России   так  запущена,  что  теперь  нужны  миллиарды  долларов,  чтобы  как-то  наверстать  упущенное.  И  революция  в  головах  медиков.  

И  чтобы  не  воровали!  В  буквальном  смысле  слова:    руководство  - на поставках, рвачи( ой  простите,  врачи ) - направляя  родственников  больных  в  определённые  частные  аптечные  киоски  и  получая  от  них  откаты,  сестры - на  манипуляциях  с  лекарствами.  Залётные  под  видом  посещающих  -  кошельки  у  беспомощных  больных  из-под  подушек.  Да-да,  нет  никакой  охраны  и  видеонаблюдения.  Это  только  в  сериалах  американских  всё  под  контролем.  А  в  жизни  больница - проходной  двор... 

Я  понимаю,  что  врач-кардиолог  не  может,  не  должен  получать  на  1000 гривен  больше  зарплату  от  санитарки  без  образования. А  санитарка  отделения  кардиологии - минималку...Заставляя  их  в  руки  родственников  больных  смотреть  и  карманы  оттопыривать.  Что-то  в  этой  сфере  не  так...

За  последние  5  лет  дважды  попадала  в  больницу  мать,  трижды - отец ( 2 инсульта  и  тяжелейший  инфаркт,  которые  и  свели  его  в  могилу...),  и  один  раз - я  сам  с  жестоким  бронхитом. ЧТО  происходит  в  больницах,  знаю  не  понаслышке.  И  сколько  этот  цирк  стОит.  Врач  назначает  и  отменяет  лекарства,  а  родственники  каждый  день  к  частным  аптечным  киоскам  прямо  в  холле  больницы  бегают... Хотя  есть  и  государственные  практически  с  тем  же  набором  лекарств.  Но  они  никому  не  интересны:  ни  врачам,  ни  сёстрам.  Цены  там  государственные,  и  никто  не  спешит  вам  рассказать  об  их  существовании...  

И  что  самое  страшное - ОТНОШЕНИЕ  к  пациенту.  За  месяцы,  проведённые  возле  неподвижного  отца,  ни  одна  санитарка  ничем  мне  не  помогла...

Нет,  лгу.  Как-то  раз  я  отца  помыл,  нацепил  свежий  памперс  и  поехал  на  работу. А  он  взял  и  обделался... А тут  вдруг  обход   со  студентами  мединститута  профессора,  заведующего отделением, известного  крутым  характером  и  любовью  к  порядку. Так  санитарки  поверх  грязного  памперса  чистый  нацепили,  чтобы  внешне  всё  в  порядке  казалось.  А  потом  ещё  выступали  с  претензиями,  чего  это  они  мою(!) работу  делать  должны...

Выписали  умирающего  отца  домой,  чтобы  статистику  отделения  не  портил... 

Извините  за  мрачноватый  портрет  современной  медицины.  Таким  он  сложился  у  меня  лично.  Я  теперь  медиков  просто  боюсь...Как  любит  повторять  мой  друг  с  богатым  житейским  опытом:  попадаться  ХАЛАТАМ  - нельзя!

Что-то  я  совсем  от  темы  отвлёкся. Вот  в  такую  больничку  руководство  отправить  полечиться!  Быстро  бы  проблемы  осознали...  

+2
Ответить

Эк Вам досталось... У меня такого печального опыта нет. Подростком 2 года по больницам еще советским мыкалась после травмы. И вот теперь попала в больницу и впечатлилась разницей. Ещё раньше, когда родные мои лежали, отмечала позитивные изменения: чище, оборудование и инструменты более современные, диапазон анализов и исследований шире, даже персонал любезней стал. Потому не могу согласиться с тем, что "все пропало".)) Ну а руководству, да, полезно будет полежать в больнице с плохим рейтингом. Пусть проникнутся жизнью народа.)

-1
Ответить

Написала и задумалась: не слишком ли оптимистично получилось? Что там у нас из негатива?) Сроки госпитализации в последние годы стараются сократить. По мне так это хорошо. Ненавижу больницы! Российские аналоги импортных лекарств не всем подходят. Компетентность врачей...Лет 6 назад молоденькая врачиха не смогла распознать у моего старшего сына рецидив гнойного аппендицита. Ребенок очень не хотел в больницу, плакал. Положили в больницу уже на грани перитонита. Но это частный случай, а не тенденция. Больше ничего плохого не вспоминается.....

-1
Ответить

Мне кажется на Украине бы его хорошо "подлечили"...

0
Ответить
Прокомментировать

По словам наших правителей у нас медицина самая лучшая в мире... И не понимаю почему операцию надо делать за бугром... У нас всё лучше и дешевле... Вот так! 

59
-1

медецины нет вообще

-1
Ответить

Наша медицина только для президента и его окружения!!

-1
Ответить
Прокомментировать

Да нет, конечно же. Должна же быть в России хоть какая то надежда на сменяемость власти.
И как можно самому лучшему президенту в мире, самой перспективной страны, и вдруг  лечиться в чужой стране??? Нельзя этого допустить! Другие страны просто недостойны его лечить! 

40
-2

что б он сдох !!!"

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 86 ответов
Ответить