Regress
сентябрь 2018.
405

Что такое "кремлеботы" и могут ли они быть на TheQuestion?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если коротко,то кремлеботы-это либо искусственные пользователи (боты),либо живые,но,как правило, ?проплаченные? правительством,отстаивающие положительный облик России.Задача и тех,и других сводится к поиску либеральных/псевдолиберальных материалов с целью поставить представленные в них тезисы под сомнения либо же просто обосрать.
Что же касается TQ,то здесь могу с уверенностью сказать,что их тут нет,поскольку главной платформой для них являются соц.сети и хостинговые сервисы,а TQ-это сайт с вопросами,к тому же,не самый популярный,так что,для власти,он вреден в меньшей степени,имхо

7
-1
Прокомментировать

Кремлеботы - это все, кто находит в нынешней России что-то хорошее. Ну, или просто говорит, что лично ему здесь живётся неплохо. А уж если человек заикнется на тему, что возможно, только возможно, что кто-то из руководства страны, его города, или региона сделал хоть раз в своей рабочей практике что-то хорошее, то это точно проплаченые кремлебот. Есть ли они на TheQ? А где их нет. Я, например. Купюры не лезут в карман.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4
Прокомментировать

Кто такие кремлеботы — пользователи уже объяснили. А теперь: есть ли они тут. 

Да, в каком-то количестве данные граждане здесь присутствуют, в основном они идут из Яндекс.Дзена. Мы оставляем их, поскольку сайт создан для различных мнений, а не только определённых. То есть не только для сторонников Нэвэльного, но и для его противников. Если пользователи нарушают правила, например, кого-то оскорбляют, мы их баним. 

А ещё у вас плохо заполнен профиль. Поменяйте, пожалуйста. ☺

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью