Данил Кочетков
сентябрь 2018.
305

Много ли я потеряю, если не встречу свою любовь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

у каждого своё. я встретил. и потерял (буквально) лет 15 ... и ещё много чего. любовь штука неоднозначная. если повезёт - выиграешь весь мир плюс вторую жизнь. не повезёт - как я . будешь один и бедный. заранее сказать нельзя. но ведь оно того стоит? надо искать...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Ну, если с головой не дружить всегда будешь буден что умом, что телом.

0
Ответить

бедный - в смысле, опять вернулся к ней (любовь!) - прописала, попросила сделать кап.ремонт (15 лет прошло). а как деньги кончились, до-свиданья. с тех пор в долгах по кредитам и снимаю жильё. значит - идиот (это ответ Маслаку)

0
Ответить

но до сих пор верю - это половинка. но так сложилось...

0
Ответить
Ещё 3 комментария

а телом не беден (это опять Маслаку)

0
Ответить

во -первых, квартира сейчас дочки, а мы с ней дружим. а во третьих - джентельмен я , или нету? я свои долги сам оплачиваю. Бог уже с ней.

0
Ответить

а ничего страшного, я уже перегорел. а она здесь же. при мне уже кажется с 7-м му жем, но с этим уже лет 5. иногда встречаемся. полный ноль. (её разнесло, в дверь не проходит, при мне была такая спортивная девочка...)

0
Ответить
Прокомментировать

Потеряешь возможное заражение герпесом, грибком или еще чем то, ненужные драматические ситуации, много секса с другими девушками, концентрацию на самом важном - учебе, много свободного времени, немного гормонов счастья и возможно - сцену расставания. 

Не так уж и много :).

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью