Mar Ria
сентябрь 2018.
25675

Мне 18 лет. Мой рост составляет 160 см, но я хочу 173 см. Как мне достичь такого роста?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Уважаемый Автор вопроса! Если у Вас в анамнезе нет никаких хронических соматических заболеваний, препятствующих росту (врожденные пороки сердца, хроническая почечная недостаточность, целиакия), то для исключения эндокринных нарушений, которые могут быть причиной низкорослости, рекомендуем Вам сдать кровь на соматотропный гормон, соматомедин—С,  тиреотропный гормон и тестостерон (в Лаборатории ИНВИТРО тесты №99, 174, 56, 64) и обратиться к эндокринологу для визуального осмотра и исключения иных эндокринных нарушений. Кроме того, необходимо определить биологический  возраст, для чего выполняется рентгенография кистей рук с захватом нижней трети запястья.

9
-5

Биологический возраст? Вы серьезно? Это я чего-то не понимаю, или вы предлагаете человеку узнать свой же возраст???

-1
Ответить

Таки да, сначала написал - потом загуглил... Извиняюсь😁

0
Ответить
Прокомментировать

Пока еще организм формируется. Можешь начать  заниматься волейболом или баскетболом. Поможет не сильно, но возможно прибавишь пару сантиметров. Мой рост в 18 лет был 183. В 24 -- 185. Но я ничем не занимался. И главное питание. Ешь, занимайся спортом, держи осанку.
Ну а вообще, глупо комплексовать из-за роста. Это генетика.

3
-2

"Держи осанку", чтобы позже позвоночные диски сточились и ты стал ещё ниже. Это ближе к старости, но все же.

0
Ответить
Прокомментировать

до 173 точно не дотянете. но рост может уменьшаться визуально за счёт осанки, если человек стесняется роста, он психологически старается стать меньше заметным и сильно сутулится. распрямитесь, грудь вперёд, крылья на растопырку, и выглядеть будете выше и реально 4-5 см. прибавится. и ещё межпозвоночные диски сжимаются, сволочи, от веса тела. где-то читал, что их можно "утолщить", можно прибавить те-же 4 см. но это к врачам.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

на 6см увеличить рост можно, если сделать операцию.

0
Ответить
Прокомментировать

Сейчас вполне успешно выполняют операции по удлинению ног. Правда период реабилитации солидный, но вероятно это стоит того. Цены правда кусаются.

1
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью