Алексей Алексеев
сентябрь 2018.
135359

Покурил марихуану, прошло минимум 2 года, проходил комиссию на работу и тест на наркотики показал что употреблял гашиш. Возможно ли это через 2 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Нет. Невозможно. После разового употребления в крови держится максимум день, в моче -- максимум месяц, в волосах и ногтях -- полгода. Это прям самый самый максимум. Так что или тест ошибся и нужно требовать повторный, или ты чего то недоговариваешь, или недавно на какой-нибудь из пьянок твои друзья угощали тебя веселыми печеньками, действие которых ты не заметил из-за алкоголя. Других вариантов нет.

35
0
Прокомментировать

Тест на наркотики не определяет, что человек употреблял именно наркотики.Он реагирует на разные химические вещества, входящие в состав наркотиков или подобные им. Например, тест на наркотики реагирует положительно на фенобарбитал, который присутствует в обычном валокордине (корвалоле). У моего друга тест отреагировал положительно из-за приёма спортивной "химии". Даже обычная булочка с маком даёт реакцию некоторое время.
После положительного теста необходимы более подробные исследования.
Вспоминайте, какие лекарства или прочие химические вещества, не входящие в обычный рацион человека, употребляли в последнее время.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-3

ТГК только в марихуане так проявится.

Скорее всего был некачественный тест.

+4
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Приветствую Вас!

Это практически не реально. так как на практике нет таких сроков задержки ТГК в организме. Хотя в вопросе не известно каким образом брался анализ. В волосе вещества остаются на длительное время.

Вы должны исключить на все 100 процентов любые возможности попадания в свой организм ТГК после осознанного употребления два года назад.

скорее всего это что - то с результатом анализа ошибка.

Будьте здоровы!

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть такое понятие как ложнопозитивный результат теста. Например, когда у шестилетнего ребенка проверяют кровь на алкоголь - и обнаруживают там 1.2 промилле спирта. Понятно, что такого не может быть физически, тест сработал неправильно. На каждом тесте указывается % его достоверности. Например, если указано 99.5% - это значит, что из 1000 человек - у пятерых - результаты теста будут недостоверными. Поэтому в случае позитивного результата теста необходимо его повторное проведение, причем желательно другим методом, отличающимся от первого.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нет, это абсурдная ситуация, такого наркотика который действовал бы или оставался в организме так долго не существует. Примерный предел физического действия любого наркотика, это время обновления клеточных рецепторов на которые он воздействует, а это не более 5-6 дней, обычно пару дней.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью