Попробовала амфетамин.Растворила его вместе с чаем, эффект через 25 минут мощнейший.Но меня вдруг начало мутить, тошнить, резкая слабость.Что это было?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

О, это похоже на передоз классический. В таких случаях надо мерить давление и пульс, хотя достаточно иногда в зеркало на себя, неестественно румяного посмотреть, у которого от лишнего действия сердце из ушей выскакивает. 

Но лучше всё-таки тонометр держать под рукой, а ещё пачку андипала, анаприлина 10 мг, феназепама 0,5 мг, фенибута, глицин, магне В6 или комплекс с магнием и витаминами группы В. Корвалол, лучше его немецкий аналог валокордин в каплях, на всякий случай. 

Андипал тот же корвалол, т.е. барбитура (фенобарбитал) с добавлением папаверина (предок дротаверина), но в таблетках. Отличное разовое средство для подавления бунта на корабле, средней силы. Можно и добавить через 30 минут, если не шибко полегчало. 

Сердцебиение дышать мешает, панические настроения навевает, или просто ЧСС больше 110-120 - таблетку анаприлина 10мг, начинать лучше с половины. Если дела совсем плохи, то целую и под язык. Он попутно давление снижает, не сильно, но нужно иметь в виду, особенно кто склонен к коллапсам и гипотонии в обычной жизни. 

Фенибут - ноотроп с выраженным успокоительным действием, замечательное средство в таких ситуациях и после них. 2 таблетки смело пейте в таких ситуациях, после по 1-ой три раза в день пару неделек. Мозги расплавленные охладить. 

Витамины в обычных, терапевтических дозах. 

Феназепам купить сложнее, требуют рецепт, но купить стоит, раз уж делом увлекаетесь. Это просто находка для гонщиков, первое средство в аптечке скорой помощи. С передозом поможет, отходняки облегчит, нервы успокоит, на все руки мастер. НО!!!Формирует сильнейшую физическую зависимость уже после недельного курса. Поэтому не больше трёх дней, обязательно начиная с самой маленькой дозы 0,5мг, если раньше с ним дела не имели. 

Отсутствие феназепама и/или фенибута может заменить валокордин (около 30-35 капель на 55 кг веса), но так как он и давление понижает, и ЧСС урежает, то андипал с анаприлином лишь в крайнем случае принимать.

Самое главное! Рекомендации носят ознакомительный характер и подходят для средних и слабых передозов, последствий марафонов. Если улыбка не симметрична, руку или часть тела тянет вниз, за грудиной боль, трепет и мурашки, речь невнятна - звонить, не стесняясь, в 03, ну и нитроглицерина под язык, желательно. 

Из общего: тёплый, не холодный душ обязательно, умыться холодной водой. Жидкость, как можно больше жидкости, через силу, но желательно не обычной воды, а столовой лечебно-минеральной под номером 4. Держите её всегда под рукой (литра 3 минимум) на такие случаи. Ещё можно регидрон, неприятный, но эффективный. В общем, много воды с ложкой соли разводите и небольшими глотками понемногу пьёте, только точные пропорции посмотрите в интернете. Чай слабый, сладкий и с лимоном, лучше, конечно, какой-нибудь травяной (шиповник, мята и ромашка!) типа Милфорда или травяной сбор из аптеки. 

Покой, никаких лишних движений, свежий прохладный воздух. 

Если нет ничего путного под рукой: в прохладном душе постоять, стоять нет сил - приложить холодное ко лбу и затылку, пить, заливаясь, воду из-под крана, любые успокоительные травы или их настои, типа валерьянки, большими дозами поглощаем. Можно делать коктейль, если есть другие успокоительные настойки. Слабый-преслабый чай, очень сладкий и кислый, лимон не жалейте. Открыть окна, включить вентилятор, должен быть доступ к свежему и прохладному, иногда к ледяному воздуху. Покой, никаких лишних движений. Лежать ровно на диване, стараясь сосредоточиться на дыхании: дышать спокойно животом через нос, без задержек, не слишком глубоко и интенсивно, чтобы голова не закружилась. Помнить, что подобное состояние способно вызывать не только кризы и коллапсы, но чаще всего панические атаки, паранойю и аффект (истерику), что в свою очередь, ухудшает в разы состояние организма. Это всё временное, несвойственное вам и преходящее.

13
0

не пугайте людей насчёт сильнейшей физической зависимости после недельного курса феназепама. феназепам часто выписывают курсом 2 недели - месяц с перерывом на 2-3 месяца. после недельного курса если и будет зависимость, то только психологическая. 

я хотел написать про траву, она уменьшает сердцебиение, но не стал, а то ещё за пропаганду наркотиков сочтут. но это так, многие люди, принявшие слишком много амф-на за раз, спасаются травой от сильного сердцебиения.

корвалол, фенибута, глицин - это всё как мёртвому припарки при передозе, вы конечно извините, но это так. в корвалоле слишком мало барбитуры, наверное нужно флаконов 20 выпить чтобы хоть что-то произошло, но я не стал бы делать это. уж лучше феназепам или ксанакс. ксанакс не продают без рецепта, рецепт сложно достать - но амф-н в россии вообще никак не продают, только нелегально.

+1
Ответить

господи да не читайте вы этот ответ, всё что нужно делать при передозе спидами - ждать и терпеть. мне вообще даже немного в кайф интоксикация амфетамина, лайтовенькие такие  мрачные визуалы, унылое состояние, все серое, мутное, кружится голова, подташнивает, короче хуево тебе - атмосфера пиздатая...

+1
Ответить

Мне изотоники помогают.

0
Ответить

вы батюшка извращенец :)

+1
Ответить
Ещё 9 комментариев

Знаете, в данном случае, лучше перепугать, чем "недопугать". От феназепама, как и любого другого бензодиазепина, с лёгкостью возрастает толерантность и возникает лекарственная физическая зависимость. У кого-то порог ниже, у кого-то выше.  Поэтому данные препараты стараются не назначать в амбулаторных условиях. Это не мной придумано. 

О траве я бы, вообще, молчала. Индивидуальные реакции непредсказуемы. Действительно, для многих она панацея. Но для других - это ужас и мрак, усиливающий побочные реакции и "похмельный синдром". Кстати, у многих она только усиливает ЧСС и, соответственно, тревогу. 

Фенибут хорошее средство само по себе, но его обычно применяют вкупе с чем-то. К тому же он усиливает действие успокоительных и снотворных. Фееричных эффектов ждать от него глупо, тем более, с первого раза. Но глупо им не воспользоваться, когда мозги так нуждаются в передышке и свежем воздухе, условно говоря. 

На счёт глицина, возможно, вы правы. Но хуже от него не станет. 

20 флаконов корвалола? Возможно это верно для кайфожоров с длительным пробегом или для стадии, когда только скорая поможет. 

А вот ксанакс вызывает не только физическую, но и психологическую зависимость. Довольно сильную. Как разовое средство он не подходит.

Здесь описаны самые лёгкие и, в большинстве случаев, действенные методы. Конечно, они не подойдут для экстремальных случаев.

+1
Ответить

Терпеть передоз? Зачем же добивать свой организм? Почему бы ему не помочь? Хотя бы немного. 

Ловить кайф от передоза можно только в случае слабой интоксикации, ибо когда она сильна, вам будет не до кайфа, не до декадентских размышлений.

0
Ответить

Александра, конечно, воздействие лекарств и возникновение зависимости индивидуальны. Но я говорю об опыте психиатров - они назначают такие курсы, конечно, если есть необходимость. Так что писать что что он "Формирует сильнейшую физическую зависимость уже после недельного курса" причём жирным шрифтом - это просто неправильно, некоторые люди прочтут это и потом будут бояться его принимать вообще, даже если к тому имеются показания. 

Не назначать в амбулаторных условиях - может это и не вами придумано, но это не так! Во многих странах выписывают ксанакс, валиум и прочие транки тем, кто страдают паническими атаками или фобиями. Моя подруга принимает ксанакс почти 15 лет, не каждый день конечно. 

А вот ксанакс вызывает не только физическую, но и психологическую  зависимость. Довольно сильную. Как разовое средство он не подходит.

в смысле не подходит как разовое? а как какое тогда?

Если не секрет, откуда у вас такая странная информация? Вы доктор по специальности? Или пациент?

0
Ответить

Ловить кайф от передоза можно только в случае слабой интоксикации, ибо  когда она сильна, вам будет не до кайфа, не до декадентских  размышлений.

вот именно, что передоз - это сильная интоксикация. корвалол, фенибут - увы, не помогут, нужны сильные средства, о чём я и написал выше.

0
Ответить

ребят, давайте тогда оцените уровень интоксикации которая мне была в кайф - от любого движения очень сильно кружилась голова, тошнило от глотка воды, очень болела голова, ноги ходить не способны, пальцы сжать в кулак не могу, визуальчики такие, сука, "мокрые" (мб поймут те люди у которых такое тоже ассоциируется с мокротой). за день прикончил более 500мг амфа и более 500мг мефа, не спал кстати 3 дня)

0
Ответить

Знаете, в данном случае, лучше перепугать, чем "недопугать".

я тут подумал насчёт пугать-непугать. вот нелюблю я это, тем более на сайте где вроде бы принято просвещать. лучше всё-таки не пугать, а говорить правду и просвещать. тем более, что итак в россии все от всего перепуганы, и что трава, что героин, все всего одинаково боятся.

даже антидепресанты считают многие наркотиками, хотя это далеко от правды

0
Ответить

Есть антидиприсанты которые таращат не хуже наркоты, это конечно в Казахстане

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

а какие например АД, можете сказать

0
Ответить

А мне анаприлин помог. Т.к. передоз был не сильный -  тошнило (кстати стоит ли блевать в таких случаях?), сердце стучало, тревога (но это легко успокоить в принципе,  если знаешь, в чем дело), то принял 1 таблетку.  + валериану, травяной чай с лимоном и медом. Через пару часов уже вырубало спать.

Александра, спасибо)

+1
Ответить
Прокомментировать

Дополню, что эффект был в первый раз совершенно другой. Я в недоумении. Ужасно себя чувствую до сих пор. Лютая слабость, очень сильная потливость.

0
0

я не пойму, вы прямо сейчас попробовали и вам плохо, или когда вообще?

0
Ответить

Тик-Так, буквально 7 часов назад

0
Ответить

и всё ещё плохо? или полегчало? это точно был амфетамин, может там ещё что-то было намешано?

никогда не слышал о таком эффекте. поэтому боюсь давать советы. по идее, через сутки действие амфетамина должно закончиться само собой, и всё должно вернуться к нормальному состоянию

+1
Ответить
Ещё 7 комментариев

хотя в случае очень сильного продукта он может и двое суток держать, в таком случае вам не повезло. если это точно амфетамин, и вам не хорошо, и нет возможности или страшно обратиться к врачу, можно попробовать ксанакс, он обычно снимает негативные эффекты, и в больнице при передозировке врачи дают разные транквилизаторы в зависимости от состояния человека.

если это не амфетамин, а фиг знает что, то мешать с ксанаксом тоже рискованно....

+1
Ответить

Проверенный амф, в первый раз было всё хорошо. Сейчас отхода начались, еле хожу, ни есть ни спать, сердце болит, головокружение. Вообщем кошмар

0
Ответить

может быть, что это психосоматика? вы приняли обычную для себя дозу?

вам бы поспать сейчас конечно. если поспать - то это либо транквилизаторы, либо трава, либо иногда алкоголь.

0
Ответить

Догадываюсь, что доза была немного превышена.

0
Ответить

вообще хорошо иметь под рукой какой-нибудь транквилизатор типа ксанакса. если что-то пойдёт не так, он снимает тревогу, и главное, что если это действительно амфетамин, и превышена доза, то скорее всего в больнице вам будут давать тоже какие-нибудь транквилизаторы, чтобы облегчить ваше состояние(это при условии, что ничего реально серьёзного и опасного для жизни не произошло). плюс он может помочь в конце уснуть, если всё это надоело, а спать не хочется.

хотя самолечение это плохо, но я в принципе понимаю, если вам страшно обращаться за врачебной помощью.

+1
Ответить

Полина Куклина

какой надо быть глупой девочкой, чтобы писать про употребление наркоты с привязанным аккаунтом

0
Ответить

Пробивоны видимо гнк

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью