Михаил Титов
сентябрь 2018.
945

Назовите 5 последних фильмов, которые вы смотрели?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

а это интересно? пожалуйста. "Девушки-танкистки", "Властелин мира" (кажется 61-го года), "Экстро" (раньше не видел, но ерунда), "Нападение роботов", "Баффи" (1-й сезон). Понравился "Властелин мира"(Ч. Бронсон !) а больше смотреть нечего... Забыл. перед ними смотрел "Вспомнить всё" - не со Шварцем, а новый. Крутой, навороченный... после такого кино сблевать охота...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Ну так как сейчас времени много, я смотрю не фильмы, а сериалы. Нравится аниме)) Любовь к ним появилась после просмотра мультфильмов Миядзаки. Вот список:

блич

токийский гуль

наруто

тетрадь смерти

удивительный мир гамбола

Смотрю на https://2x2tv.ru/ Если самоизоляция так и будет продолжаться, то придется повторно любимые сериалы просматривать)

+1
Ответить
Прокомментировать

Я посмотрел две части триллера «Иллюзия убийства», «Воспитание Аризоны» братьев Коэнов, «50 первых поцелуев» с Адамом Сэндлером и «Успеть до полуночи» с Робертом Де Ниро.

Первые два фильма - интересные старомодные триллеры, но тут первая часть сильно лучше второй.

«Воспитание Аризоны» - забавная фарсовая комедия еще начинающих и молодых братьев Коэнов. Не шедевр, но смешная.

«50 первых поцелуев» люблю еще со старших классов. Хороший ромком, душевный и трогательный. И искренний.

«Успеть до полуночи» — шикарный комедийный боевик, который обязательно нужно смотреть только в переводе Алексея Михалева.

1
0
Прокомментировать

"Простая просьба", не то чтобы Ах!, но нравится мне Лайвли, да и фильм, если отбросить последние 20 минут, довольно не плох.

Идем дальше.. "Как женить холостяка" - буэээ, даже не знаю, как мог Ривз вляпаться в такое отвратительное г..., ой , от есть кино.. Сверхпредсказуемый сюжет, отвратительная игра актеров (да, не поверите, но даже Ривз там изрядно плох!). В общем, это был первый случай в жизни одного киномана (ага, речь обо мне), когда пришлось покинуть зрительный зал, так как смотреть такую тошнотворщину просто невозможно! 

Пересмотрела "Соблазн" с Джоли и Бандеросом.. что сказать, фильм прекрасен, ровно как и два отличных актера в свои, возможно, лучшие творческие годы.

"Одаренная" - фильм, внезапно попавший в кучи рейтингов и оттого просмотренный мною. Фильм приятный, смотрится очень легко, подходящий для уютного вечера. 

"Ужасы Амитивилля" (2005 г) - случайно наткнулась на самое начало такого родного и знакомого ужастика из детства, листая каналы. Решила не переключать ) Фильм хорош для своего времени, да и кто откажется посмотреть лишний раз на Райана Рэйнольдса, правда?

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью