Своими Руками
сентябрь 2018.
1851

Пиво со сметаной, огурцы с сахаром, какие еще вкусные, необычные сочетания продуктов вы знаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Мёд и твёрдый сыр

Арбуз и соль

Копченый сыр и кофе

Виноград и грецкий орех

Сыр и груша

Арбуз и белый хлеб 

Ананас и чеснок 

Инжирное варенье с козьим сыром

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Докторская колбаса и малиновое варенье, помидоры с сахаром, арбуз и жареная картошка. Все взято из жизни))) Помидоры с сахаром я и сама в детстве уплетала!

0
0
Прокомментировать

Вы себе не представляете, какое наслаждение смешать шампанское с пивом! Так освежает, жажду снимает в жаркий день, главное - жуткий пивной дух отбивает полностью, а пузырьки шампанского в нос не лезут. А если еще в эту смесь желток добавить - вообще наслаждение неземное.

0
0

Это вы сейчас серьезно ?

И какие пропорции?

0
Ответить

Получилась эта смесь под вдохновение. Пропорций не знаю. Просто было шампанское, которое я терпеть не могу, потому как икаю от него и пузыри в нос лезут,  и пиво, которое откровенно ненавижу из-за запаха. Подумала, а не смешать ли мне свою ненависть в одном бокале, а вдруг что-то и получится. В результате получила огромное наслаждение. А поскольку все же эти два напитка довольно резкие, решила добавить желток. А желток пришел на ум, потому как на том праздничном столе стоял еще и яичный коктейль, который все пили из шоколадных крошечных стаканчиков, а потом этими стаканчиками и закусывали. А я эту яичную тягучку не особо люблю, хотя шоколадными стаканчиками не побрезговала. 

Больше таких экспериментов не проводила, потому как редко когда пиво и шампанское соседствуют за столом, где сидят одни знатоки и гурманы.

0
Ответить

Так есть такие напитки, изготовляемые  индустриальным путем. Например, в пивное сусло при брожении добавляют не пивные доожжи, а дрожжи для шампанского. И другие методы есть, наверное.

Вкусно!

0
Ответить
Прокомментировать

мой тесть любил солёную селёдку с арбузом. я не рискнул. но сам я приготовил однажды блюдо (дело было недалеко от Владивостока, Японское море) - морские ежи, запечённые в костре. не понравилось, есть было нечего, панцирь и песок. только потом я узнал, что их запекают в определённое время, перед икрометанием... ещё я попробовал сырых мидий с лимоном (там же). было съедобно, но только под водку.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью