Shelest Vl
сентябрь 2018.
3675

Можно ли убрать жир с живота , занимаясь только бегом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Можно. Человек худеет, когда расходует больше калорий, чем потребляет. Похудеть можно занимаясь любым кардио, будь то бег, эллипс или велосипед. Но жир убирается не только с живота, а комплексно со всего тела, невозможно похудеть только «в животе». Следите за питанием (потребляйте 1500-2000 ккал в день), бегайте и все будет клево! Но лучше, конечно, добавить упражнения. Потому что похудеть вы похудеете, но качество тела может быть плохим (дряблая кожа, обвисшая и так далее). А упражнения будут поддерживать тело в тонусе. Удачи!

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Невозможно убрать жир только с какой-то одной части тела. Вы можете похудеть только полностью, всем телом.

Бег — отличное жиросжигающее упражнение, он хорошо “подсушивает” фигуру. Т.е. с помощью бега вы можете похудеть.

Но нельзя гарантировать, что у вас будет тонкая талия и появятся заветные кубики. Пресс делается прежде всего на кухне. Пересмотрите питание, старайтесь не употреблять жареное, ненатуральные сладости, фастфуд. Сложные углеводы (каши), белки (нежирное мясо, рыба, творог, соевые продукты), овощи, фрукты и ягоды — идеальный рацион для стройности.

Также к бегу я бы посоветовала по возможности добавить силовые упражнения в зале. Так проще будет согнать вес и добиться фигуры своей мечты. Дело в том, что при силовых нагрузках организм даже после окончания тренировки продолжает процесс сжигания калорий. Т.е. сочетание кардио и силовых даст вам максимально эффективное жиросжигание.

Кроме того, жировая прослойка на животе зачастую появляется при повышенном уровне гормона стресса (кортизола) в крови. Так что старайтесь хорошо высыпаться и меньше нервничать.

1
0
Прокомментировать

Бег является одним из самых хороших упражнений,развивающий выносливость и помогающий поддерживать Здоровье. Я считаю что бег,конечно же помогает для похудения,но обязательно надо следить за питанием.Кушайте все,что хотите,но в небольших порциях)

0
0
Прокомментировать

Жир убрать можно, но жирная не только кожа, а весь человек, т. е. живот растянут, по-любому пресс качать надо. Конечно можно себя забегать до скелетоподобного состояния, без упражнений.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью