Комплексуют ли волейболистки в обычной жизни из-за высокого роста?

6785
4
0
5 октября
15:59
февраль
2016

Все люди разные, в том числе и волейболистки, и действительно - если человек склонен к комплексам, то найдет, из-за чего комплексовать:) У меня рост 180 см, и это очень мало для профессионального волейбола, поэтому в той части жизни, что пришлась на профессиональный спорт, это было, скорее, недостатком... Но сейчас я среди своих знакомых самая высокая и не самая хрупкая!:) Но я совершенно не заморачиваюсь на этот счёт - у меня муж намного ниже меня, да и всю юность ухажёры почему - то были невысокие, даже на голову ниже... 

Одна моя знакомая, начала заниматься волейболом (у нее рост больше 190 см), но потом, наплевав на всё, уехала учиться в другой город и живет, нормальной (в смысле "не спортивной") жизнью, и ни капельки не комплексует среди своих невысоких друзей.

А другая (тоже волейболистка) не стала продолжать отношения с молодым человеком, только потому, что он ниже её, хоть он ей и нравился...

Так что здесь, скорее, зависит от человека и его отношения к себе.

18
3
февраль
2016

Комплексовать или не комплексовать зависит от конкретного человека. Если человек склонен к комплексам, то он будет комплексовать из-за чего угодно. Это может быть наоборот маленький рост (тебя не замечают совсем, приходится просить людей дотянуться до верхних полок и т. д.), нос, ноги, глаза, черта характера, увлечение... Да все что угодно! Если человек не склонен к комплексам, то он и не будет комплексовать, какой бы ни был.

2
0
февраль
2016

А зачем комплексовать? Им не до этого)) Да и как говорится, высокий рост - половина красоты. Спорт помогает выработать уверенность в себе, и красивое тело как бонус. А еще у волейболисток объективно красивые попы :)) Так что не думаю, что длинноногая девушка с красивой попой будет страдать от недостатка внимания и комплексов)

1
5
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта