Неужели на Западе, как говорят в России, совсем нет красивых девушек, и там только уродливые?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
6
13 ответов
Поделиться

Корни у мифа можно найти в том, что на абстрактном «западе» в повседневной жизни большое число людей выбирает такой внешний вид, какой нравится им лично, не задумываясь на «что люди скажут», что контрастирует с теми же российскими выходами к мусоропроводу «как на бал», и до сих пор популярной концепцией прятать себя в мешок и подальше при достижении определённого паспортного возраста.

В результате абстрактный турист, столкнувшись с бơльшим числом женщин, которые не «работают» на то, чтобы обеспечить абстрактного туриста красивой картинкой, может совершить логическую ошибку и сгенерировать подобный миф. 

Со здоровым отрицанием принципа «а что люди скажут», что развивается в России, вскоре, да и в принципе уже, миф будет распространяться разве что по инерции. Стоит также отметить, что миф замечательно встроен в концепцию «плохого запада» и хорошей России и скорее встречается у людей, носящих подобный специфический взгляд на мир.

49
-7
Прокомментировать

Смешной вопрос, имеющий простое решение. Красивые девушки в США, Германии, Франции ... не ходят пешком по улицам. Они, в большинстве своем, ездят на своих  машинах (на работу, в колледж, на встречу с друзьями ...). Их можно встретить в ресторанах, в театрах, спортзалах ... и даже на горных тропах, но очень редко на тротуарах и в недорогих магазинах, где как раз в основном и гуляет русский турист. 

А уродливыми бывают не люди, а их поступки — так с детства воспитывают детей в перечисленных выше странах.

55
-24

А уродливыми бывают не люди, а их поступки

Быть некрасивым – что это значит? Это значит причинять кому-либо зло. Гуинплен делает только добро, значит, он прекрасен. - Виктор Гюго. Человек, который смеётся

+4
Ответить

Нормально здесь воспитывают, часто получше, чем у нас. Американцы, европейцы более общительны, дружелюбны, чем русские (в среднем, конечно; бывает всякое), нет этой нашей угрюмости и готовности идти на скандал из-за мелочей.

+1
Ответить
Прокомментировать

Совсем нет-это обобщение. Везде есть красивые и не красивые. Запад кстати это дофига стран. Так что и само понятие запад тоже обобщение. Я сомневаюсь, что люди, которые рассуждаю о красоте русских и западных девушек были прямо вот на всем западе.  Также дал бы кто-то объективное и универсальное определение красоты. Говорю банальные вещи на самом деле.

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2
Прокомментировать

Нет, отнюдь не совсем, это некоторое преувеличение, но в нем есть доля правды...

1 В США, очень большой процент привлекательных девушек переезжают в несколько больших городов - Лос Анджелес (в надежде стать актрисами), Нью Йорк (в надежде найти богатого мужа, или стать моделью), классом пониже - в Лас Вегас (чтобы стать стриптизершей). Прилетайте в Лос Анджелес - там почти одни красивые девушки наливают кофе в каждом Старбаксе и переворачивают гамбургеры в Макдоналдсе. Прилетайте в Лас Вегас - там красивые девушки раздеваются на сцене. Мало не покажется. Зато в местностях, из которых все эти девушки переехали, их осталось немного.

2 Мноие девушки, которые выглядели бы более привлекательно по восточноевропейским стандартам если бы они позанимались спортом, поменьше ели джанк-фуд, накрасились, отпустили волосы подлинее.. но они этого часто не делают.

26
-15

А в скольких городах США вы были?

В Майами, в Атланту заезжали?

0
Ответить

Miguel, счёт потерял.. Да, бывал и в Атланте, и в Майами. Майами как раз одно из мест куда переезжают привлекательнык девушки, но не тау много. Поэтому их там меньше, чем, например, в Нью Йорке, но больше, чем, например, в Джексонвилле :)

0
Ответить

вы считаете, что в Джексонвиле меньше красивых девушек, чем в условном Красноярске?)

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

В Красноярске пока не бывал, но да, верю, что "модуль Лвндау" - отношение числа привлекательных девушек в городе к числу всех девушек в городе - условный американский Мухосранск в самом низу, условный российский Мухосранск выше, российские столицы выше, и на самом верху - Лос Анджелес и Нью Йорк. А по стране, подозреваю, не такая большая разница.

0
Ответить

Хехе, в общем-то я к тому, что как-то стоял в Барселоне и в Мюнхене и считал в духе "да-нет", с кем бы я потенциально не прочь "того", и процент "да" оказался гораздо выше, чем в российском крупном городе. В США не замерял, но как-то по ощущениям и ЛА, и НЙ, и Майами, и СФ (это только там, где был) - просто городов больше получается, чем Москва и Питер (где тоже всё неплохо из городов РФ).

0
Ответить
Прокомментировать

Вопросы о красоте всегда меня раздражают. Через какую линзу вы смотрите на 'красоту'? Она же не обьективная. "Beauty is in the eye of the beholder" (красота в глазах зрителя) , как говорится у нас. И про внешность это правда, и про из внутри. 

То что я считаю привлекательным, совсем не то что массовая медия говорит мне надо. То что я люблю худых рыжих парней в очках с веснушками, на пример, не те накаченные загарные дядьки на журналах.  

Если о США, знаю что мультикультурализм сильнее развит чем в России (национальностей, рас, и т.д. .. воздействие больше к разным людям. Вкусы гораздо болье разные когда разных тип людей постоянно встречаешь. А когда всю жизнь встречаешь таких же типусов девушек, часто формулировается вкус именно таких; но не всегда , на все есть исключение. 

my two cents, как говорится. :)

Anna Birksотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью