Что делать, если ты просто не понимаешь как завязывать отношения с противоположным полом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Боюсь, что рабочий вариант только один - начать понимать и разбираться. Странно будет услышать совершенно идентичный по сути вопрос "А что делать, если вообще не умею водить?". Ну пойди и научись, если ничего не мешает.

Если мешает - это надо обнаружить и устранить. Возможно, какие-то страхи или другие эмоциональные проблемы не дают знакомиться и строить эти отношения. Если же нет - то вопрос стоит сугубо технический, решается изучением и практикой.

Естественно, тогда закономерно следует "с чего начать изучать?". Это уже поинтереснее, так как ниша востребованная, и в ней много, не побоюсь прямого обозначения, откровенного говна.

Но, например, для старта есть неплохая книжка А. Зберовского "Стратегия успешного любовного знакомства". Работа хоть и в популярном стиле, но содержание вполне научное и эффективное.

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Не вижу в этом никакой трагедии.
"Противоположный пол" - это такие же люди как в Вы. За свою жизнь Вы общались = "вступали в социальные взаимодействия" много-много раз. Когда-то удачно, когда, может быть, не очень удачно, но 100% опыт каких-то отношений у вас есть.
Вот так же и завязывайте отношения с противоположным полом. Т.е. не как с какими-то неведомыми инопланетянами, а как с обычными людьми.

Да, я понимаю, что в вопросе подразумевается не просто социальное взаимодействие, а что-то типа "встречаться". Да, это вносит свою специфику, но по факту эта специфика не такая уж большая.
Да, конечно же в социуме есть люди противоположного пола, которые просто таки обожают специфические социальные игры на околосексуальную тематику. А вы в этих играх не сильны. Ну и что с того? Общайтесь с людьми, которые в состоянии обойтись без этих игр, их тоже не мало.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью