Мария Иванова
сентябрь 2018.
1844

Что может быть если я продавала свои интим фото? В социальной сети "Вконтакте"я продала свои интим фото нескольким людям.Может ли меня найти полиция?И как?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Может теоретически, но это непросто. На практике, полиция РФ, таким заниматься не будет - у них банально ума не хватит. Да и привлекать и наказывать Вас не за что.

5
-1

У полиции и не на то ума хватит.  Знали бы вы, сколько медалистов и лучших выпускников трудятся в отделах "К"и прочих силовых отраслях.  Ибо сытно и стабильно. Мамкины хакеры с компами собраными на коленках конечно вые. ..Но они просто пока никому не нужны.

0
Ответить

>> Знали бы вы, сколько медалистов и лучших выпускников трудятся в отделах "К"и прочих силовых отраслях.  Ибо сытно и стабильно.

Дык, как бэ в курсе. Ибо в рядах нашей рабоче-крестьянской милиции провёл больше 3-х лет, работая как раз таким "выпускником и медалистом", а, в последствии, мой однокурсник руководил областным отделом "К". Всё это "сытно и стабильно" заканчивается после первой же неучебной тревоги, проведя с автоматом пару часов в каком-нибудь болоте. Или "гуляя" по улицам в составе наряда ППС. Или когда надоест ходить по многочисленным дежурствам из серии "Кто у нас ничего не делает? Программисты! Вот пусть по Оперативному штабу и дежурят!" Или всякие "усиления", когда рабочий день, внезапно, становится 12 часов. У программистов! Или когда ты в свой выходной из города не можешь уехать не уведомляя начальника. Праздник же! А вдруг народные волнения и беспорядки! А если ещё и начальник на вопрос "Скажите, а у Вас лично есть компьютер?" отвечает "Зачем мне компьютер, у меня есть заместители." или даёт указание "Отправь факс, только так, чтобы у нас копия осталась!" - тогда вообще туши свет.

А если ты не аттестован (т.е. без звания), то всё вышеперечисленное к тебе не относится, но и нифига не "сытно и нестабильно".

В результате, большинство "выпускников и медалистов" уходят через год-два, а остаются посредственности, пишущие отчёты в стиле "проведена проверка, факты не подтвердились".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью