Лёва Карманов
сентябрь 2018.
2357

У вас наверняка есть много сломанной техники, могу я ее забрать или купить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Здравствуйте! Сломанной нет, есть только новая, сертифицированная и качественная! Ту технику, которая поступает по акции «Утилизация» (сдавая старую, клиенты получают скидки на новую, при оформлении доставки старую крупногабаритную мы вывозим бесплатно), мы передаём на специальный полигон, где её утилизируют по всем экологическим стандартам. По ссылке можно посмотреть репортаж Рустема Адагамова о том, как это происходит. Если брак обнаружили в новой технике, её либо ремонтируют в нашем сервисном подразделении, либо выдают покупателю новую, а старую возвращаем производителям.

15
-7

А если, например, на холодильнике в результате транспортировки образовалась вмятина или царапина. Или любой другой дефект, который не влияет на работоспособность техники. Как поступаете с такой продукцией? Можно ли купить со скидкой такую технику? Например, если я живу в общежитии и для меня не критичен такой дефект.

0
Ответить

Максим, здравствуйте! Редко, но иногда такие случаи имеют место: вмятины при транспортировке, утеря деталей комплекта, повреждение упаковки и т.д. В таких случаях цена на товар снижается, а ценник меняется на яркий с надписью "Большая Скидка за маленький дефект", где сообщается размер скидки и содержание недостатка.

Однако я бы советовал также рассматривать и другие способы сэкономить в "Эльдорадо": во многих наших акциях скидки составляют 30, 40 и более %, что является значительным в сегменте бытовой техники. Подпишитесь на наши рассылки, вступив в "Клуб Эльдорадо" — помимо актуальной информации подписчики получают самые "горячие" предложения и приглашения на закрытые распродажи! И, конечно, рассрочка способна существенно снизить нагрузку на бюджет. Желаю Вам приятных покупок!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью