Что бы вы сделали с Россией, будь у вас волшебная палочка?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

"Ахалай-махалай"

Ночью фея, вдруг, пришла, палку в руки мне дала:
"У тебя один лишь шанс, загадать для всех баланс:
чтобы людям благодать, чтоб Россию приподнять! -
долго думать я не стал: "Что не крали!" - загадал

16
-2
Прокомментировать

В первую очередь я бы пожелал всем росссиянам стать еще более умными, честными, предприимчивыми инициативными, избавится от имперского реваншизма. Дальше уже идут крутые дороги, супер-пупер жилье, высокотехнологическая экономика, доминирование альтернативных авто и электроэнергии, создал базу на Луне, Марсе, узнал бы есть дальше жизнь и пр., да и сам не против бы стать президентом.

Дмитро Крамаренкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Наверно, прежде всего надо бы увеличить границы России. Чтобы на нашей планете не было ни одной нероссийской точки. В крайнем случае - автономии в составе России. Ну и организовать это так, чтобы при этой ситуации не было войн, фашизма, агрессий и мелких конфликтов. Вот основные пункты. А все остальные проблемы решить было бы намного легче.

0
0
Прокомментировать

вживил бы чипы с запретом под страхом смерти находиться на территории россии индивидуев с iq<130 - думаю, этого было бы достаточно для начала развития нашей занюханной страны

0
-2
Прокомментировать

Единственную, более менее продуманную и конструктивную концепцию волшебных полочек мы знаем из вселенной Гарри Потера, так что давайте отталкиваться от нее.

К сожалению, в книгах Роулинг редко упомянается Россию , поэтому довольно сложно представить как обстоят дела с магией в нашей стране (даже школа Дурмстранг, по всей видимости находится где-то в Румынии или Болгарии). Предположу, что базовые и нерушимые правила, вроде запрета на применение магии в мире маглов и непростительные заклятия, чтут и в России.
Однако, не исключено, что российский вариант Министерства магии (думаю, оно бы имело какую-то советезированную аббревиатуру) следовал бы общей конъюнктуре страны и так же состоял бы в негласной конфронтации с "нашими западными партнерами". Поэтому возможно, что Россия могла бы тайно укрывать у себя Пожирателей смерти после Второй магической войны.
Учитывая консерватизм русских в целом, дискриминация волшебников по статусу крови в России могла бы быть еще сильнее, а о правах магических существ даже и не задумывались бы.
Наверняка в России находились бы запасы какого-то очень ценного магического ресурса или большая популяция редких зверей (вроде тех же драконов), что прибавляло бы России веса на международной арене, однако представительства остальных стран смотрели бы на нас косо.
Российская школа магии была бы сильна и пользовалась уважением во всем мире, однако нововведения принимались бы неохотно и с опозданиями.

Если бы у меня была волшебная палочка, то очевидно, я был бы волшебником. Уже бы выпустился из школы и стоял перед множеством вариантов.
Скорее всего поехал бы изучать фантастических зверей где-нибудь в Сибири и попытался бы отстранится от политических и внутреминистерских интриг. Уверен, в России, введу ее сурового климата, была бы уникальная фауна для мира волшебников, поэтому, скучно мне бы точно не было.

0
-3

Егор , хочу только напомнить , что в реальной жизни Пожиратели Смерти , то бишь , нацисты , эсесовцы , массовые убийцы и военные преступники прятались как раз на Западе. И в наше время нацизм и преследования по национальному признаку цветут там же.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью