Где звезды покупают наркотики?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Вопрос интересный, жаль, что об этом мало известно. Здесь можно только предполагать, точного ответа у меня нет. Да и звёзды не  склонны делиться этим - о том, что они употребляют, они иногда  рассказывают, а вот где покупают - нет.

Давайте попробуем предположить методом исключения - за закладками они определённо не ездят. По почте им тоже думаю не доставляют, это рискованно. Остаётся два варианта - либо у них есть диллер, с которым у них налажен контакт, либо для них их покупает их личный помощник, может быть ассистент, человек, которому они доверяют.

Я склоняюсь к тому, что покупают они у надёжного диллера, который вхож в круг их общения, которого в диллерстве может быть даже никто и не заподозрит. Это может быть не диллер в обычном смысле этого слова, а часть их тусовки - в любом случае это не тот человек, кто стоит у входа в клуб и пытается кому-то что-то продать. Может быть даже и ди-джей в ночном клубе, который подрабатывает таким образом, а клуб звезда посещает что бы отдохнуть и заодно сделать нужные покупки. Может быть, что у звезды есть друзья поменьше статусом, и кто-то из них употребляет наркотики, и они могут помогать звезде покупать их, или рекомендовать у кого покупать, чтобы это было надежно и анонимно. Понятно, что за это цена наркотика может увеличиться, но для звёзд главное в конечном итоге это качество продукта и анонимность.  

С другой стороны, если у них есть ассистент, с которым установились очень близкие отношения, то почему бы не передать ему эту заботу. В конце концов звёзды ездят в турне и на гастроли, не всегда наверное можно так вот просто брать наркотики с собой, а если ассистент возьмёт на себя заботу о покупке наркоты, то жизнь звезды может сильно упроститься.

15
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью