Иван Павиан
сентябрь 2018.
1424

Вы бы разрешили своей девушке прийти на пляж в микробикини, откровенных стрингах или без верха купальника?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Хм,  не понимаю, почему все так цепляются к формулировке "разрешил или нет". Иногда за молодым человеком решающее финальное слово, и в этом нет чего-то противоестественного. В конце концов, одобрям/не одобрям может быть той же, хоть и завуалированной, формой разрешения.

Автор этого question, мы как-то ранее отвечали в одном вопросе, как раз по поводу возможности загорать "топлесс". В принципе, наши мнения во многом совпали. As for me, так я вообще не сторонник текстиля в какой-либо части тела. Мне это видится как пережиток ханжеской буржуазной морали каких-то былых времён. 

Натурист ли я? - НЕТ. Потому что, особенно в странах СНГ, "натуризм" - секта. Со своими странными замороченными правилами. Не соблюдал их, не соблюдаю, и не буду соблюдать. Мой идеал - это как на некоторых пляжах США, где люди и пиво пьют, и с противоположным полом свободно общаются. Нудист ли я? Возможно... Но прежде всего, похуист и реалист. Постараюсь пояснить. Т.е., если на каком-то музыкальном фесте обстановка настолько свободная и раскрепощённая, что половина мужиков, и значительный процент бабищ купается в чём мать родила, то присоединюсь к таковым. (И даже если хотя бы треть). Но вижу, что тусовка цивильная, и представители "силовых структур" дефелируют там и тут - одену плавки. Не люблю конфликты, и выяснения отношений.

Соответственно, постараюсь держать в тех же рамках свою гёрл-френд.

Для начала, сделаю так, чтобы мы приземлились как раз там, где нет этих пресловутых заморочек насчёт того, кто во что. Как раз на дикий пляж, или официальный нудистский - не суть важно. Или, как компромисс - на пляж, где "топлесс" в порядке вещей; сколько знаю, в странах, например, Восточной Европы, таких как Болгария или Румыния - обычное дело. Хочу, чтобы вокруг нас с любимой были молодые красивые тела людей одной с нами культуры, без комплексов и ложных табу. 

Ладно, предположим совсем другой случай. У подруги имеется хата в той самой зоне отдыха. (Соответственно, походы в загранку уже не являются выигрышными в плане финансов). И выход оттуда в жутчайший совок, где сограждане улеглись на манер тюленей, где заботливые юные мамочки пытаются впихнуть в своих кричащих чад очередной кусок куры или беляша, а собственно их мамаши - девушки-грации чуть за 60/70 своими округло-обвислыми  формами заполняют весь горизонт. А папаши, беременные пивом, или млеют под звуки шансона, или, внимательно поглащая сэмки, сидят на кортанах. Плюс ещё уроженцы особо южных горно-степных регионов, попав на море, бешенно выражают свою радость, и устраивают соревнования по прыжкам в воду, или же показывают друг дружке приёмчики "борцухи". Вот тут поставлю свою милую-любимую перед фактом: "Дорогая, тебе надо надеть закрытый монокупальник. Мне не хочется дублей из фильмов про тepминаторов или pэкeтиpов. Я это всё уже смотрел. В этом грустном месте хочу тупо искупаться, позагорать, попить пиво, и свалить, в надежде, что в следующем году мы попадём в лучшие места..."

P.S.: юные мамочки как раз могут себе позволить оголяться, как душа вздумает. Ни разу не видел, чтобы к ним кто-то приставал. Скорее, если они к кому...

13
0
Прокомментировать

Что значит разрешили?) Я могу выразить, одобряю я или нет данный поступок. А запрещать или разрешать - это не в моей компетенции. Я же не опекун несовершеннолетнего создания. Но вообще -то не вижу в этом никакой проблемы. Если у неё хорошая фигура и есть чего показать, то пусть показывает. Я буду только гордиться тем, что такая красавица со мной. Главное, чтобы это было уместно. На общественных пляжах в России не очень принято появляться без верха. На курортных зонах за рубежом обычно в этом нет никаких проблем.

8
-1
Прокомментировать

Что значит - разрешил?) это не мой подчинённый на работе.
может, вы хотели спросить - что бы я стал делать, если бы меня это не устроило?
вот.. тогда вопрос будет звучать правильно.

Переживать, для начала. потом можно обсудить альтернативы.
если их нет - сам одену чёртовы стринги. сходить с ума - так вместе.

Хочет сшибать всех с ног? пожалуйста, пусть все видят, что она бродит с идиотом в розовых стрингах))))

Вобщем,  своё мнение можно протолкнуть разными способами.
Проще всего договорится или обменяться.
если нет - ну может и смирится. в конце концов. не такая уж и трагедия.
А если трагедия именно такая - значит пришло время обсудить границы  в ваших отношениях.

Но прямо скажем. забудьте слово  " разрешил или запретил". его не существует)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью