как понять девственница ли девушка, ведь в первый раз кровь не у всех бывает. какие ещё варианты есть? только 100%?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

А зачем извините Вам это надо? Если Вы её любите и доверяете, то поверьте на слово. Если не верите, то стоит ли строить долгосрочные отношения? А если дальних планов на жизнь нет, то вообще какая разница, девственница она или нет? И вообще какая разница? Только чтобы сделать приятное своему ЭГО?

10
-2

Может, спрашивающий радикальный мусульманин или еще какой-то радикальный приверженец. И ему важен факт наличия девственной плевы, пусть она, возможно, и у пластического хирурга восстановлена. И кровь можно "устроить".

+2
Ответить

Может и так!) Я пишу со своей точки зрения. Для всех не угодишь. Опять же, если для радикала это столь необходимо, то вероятнее всего действует общественное мнение. Для него можно и цирк устроить.)

+2
Ответить
Прокомментировать

Даже если под девственностью подразумевать отсутствие вагинального проникновения чего-либо(отбросив внешние, оральные ласки и анальные отношения) никак не определить. Есть много ситуаций и растяжения плевы когда она не разрывается, и когда её нет с рождения или повредилась по другим причинам.

5
0
Прокомментировать

справка от гениколога?
но если честно, не вижу смысла узнавать такие вещи.

Это глубоко личный вопрос который кхм... вас то не касается.
Ну вот вообще никак0

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

При нормальных отношениях достаточно просто спросить. Да и вообще это видно по многим признакам-в поведении, реакциях и пр. А если у вас дело уже дошло до первой крови-то вопрос отпадает

3
0
Прокомментировать

Ну, да, первая реакция - спросить, если уж так важно. По массе причин это на сегодня самый адекватный ответ на ваш вопрос.

С другой стороны, сам ресурс предполагает возможность задать любой вопрос. 

Если отвечать буквально и серьёзно, - вы можете в части случаев убедиться в девственности, просто посмотрев на девственную плеву (если вам дозволят полюбопытствовать), плюс "симптом кольца".

Но отрицательный результат не будет говорить о "недевственности"!)) Причём ладно вам, гинекологу тоже. Просто есть много вариантов строения девственной плевы, и утверждать, был ли тут разрыв, или это исходный вариант строения (если это не явно свежее повреждение) вменяемый гинеколог не возьмётся. Это впервые я услышал студентом, от гинеколога высшей категории, с огромным опытом, - а потом понял и сам, когда оказывался в экспертных ситуациях.

Если любопытно, посмотрите, об этом была забавная "дискуссия" в комментариях к ещё одному "детскому вопросу": https://thequestion.ru/questions/73327/chto-prochnee-barabannaya-pereponka-ili-devstvennaya-pleva#/comments/73327/80794

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью