Как стать альфа-самцом и привлекать всех телочек вокруг, если ты забитый омежка и все время сидишь во френдзоне?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Для начала надо прочистить авгиевы конюшни в собственной голове и смыть оттуда всю это ерунду про альфачей и омежек в унитаз. Это миф, призванный оправдывать собственные недостатки - «я омежка, они альфачи, мне не светит, остается сидеть и пережевывать свою особенность, копя злость и зависть». Нет никаких альфачей за пределами волков и им подобных, уже даже приматов эта концепция не описывает, не говоря уж о людях.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-4

Будь всё так просто, как Вы описали, не существовало бы таких разительных отличий между людьми и результатами их деятельности. Достаточно жить в социуме и наблюдать за ним, чтобы понять насколько Ваше мнение не соответствует реальности. В любое время, в любом месте, в любом коллективе - есть те, кто берёт то - что хочет, и есть те - кто молчит, терпит, живёт в своём замкнутом мире. Вы же предлагаете «начать с себя», и это хороший совет. Но он не решает саму проблему. Он лишь устраняет её симптомы. Можно создать видимость своей силы, доминантности, вести себя как образец маскулинности, и люди в это поверят. Но долго это продолжаться не будет. Увы, но мы обладаем разными характерами, разным темпераментом, разным подходом к социализации и выживанию в обществе. Не все могут в альфачество. Не всем это нужно. И уж точно не у всех хватает этой внутренней агрессии для такого образа жизни. 

Поэтому правильно будет развивать свои сильные стороны. А у "омежек" их достаточно. Перестраивать себя под что-то другое, чем ты есть на самом деле - это абсолютно непродуктивно.

-1
Ответить

Да нету никаких вневременных, не зависящих от контекста стандартов сексуальности и маскулинности. Даже у воробьев нет, а мы сейчас про людей говорим.

Нет никакого "альфачества", выдумки это, основанные на попытках перенести на людей этологию волков, которая подходит только волкам.

+4
Ответить

У приматов, говорит, нету иерархии внутри стай. Ты даун?))

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

Простите, а вот вы когда говорите «приматов» вы кого имеете в виду? У шимпанзе одно социальное устройство, у горилл другое, у орангутанов третье. Шимпанзе можно назвать «стайными», но это не стая волков, там гораздо более сложная структура. Орангутаны живут поодиночке. Гориллы живут аналогично львам - самец, его самки и их детеныши.

Гиббоны? Павианы? Макаки? О ком речь то? 

Относительно употребления вами слова даун - даже если бы вы были светочем зоологии,  точно знающим, что я ошибаюсь, а вы правы, такое поведение ударяло бы по вашей репутации, но поскольку у вас нет никакой репутации, это просто еще один кирпичик в фундамент ее отсутствия. Я понятно выражаюсь, или мне обьяснить то же самое проще?

+4
Ответить

Да нет, мог бы выражаться попроще - сошёл бы за умного. Утверждение "уже даже приматов эта концепция не описывает" объединяет весь отряд приматов, соответственно, будь ты прав, не существовало бы такого биологического вида/рода, в котором бы не было -альфа, -бета и -омега самцов. Соответственно, если я привожу пример биологических видов, в которых подобная иерархия присутствует - ты некомпетентный дуралей, для которого единственный способ показать свою эрудицию - это высказывать простейшие мысли с помощью витиеватых лексических оборотов, что само по себе принижает тебя не меньше некомпетентной претенциозности. Пример такой иерархии доминирования: мандрилы, все виды павианов.

0
Ответить

Да, так уже лучше, чем «даун». Концепция альфа- и прочих самцов, использованная Новоселовым и прочими - это не та концепция, которая описывает шимпанзе. Может быть каких то более примитивных и описывает, но уж точно не всех приматов, квантор всеобщности тут неуместен совершенно точно и применимость этой схемы для приматов скорее исключение, чем правило.

Итого, в сухом остатке мы имеем: приматов в целом эта схема не описывает, как я и сказал. Людей эта схема не описывает, как я и сказал. Даже если каких то конкретных приматов она и описывает, они достаточно далеки от нас и никак не могут служить опровержением моих утверждений. Обсуждать, верны ли мои тезисы на 100% или же только на 90, мне лень. По существу сказанного у вас возражения имеются?

0
Ответить

Да мне пох

-2
Ответить

Если вам пох, то что вы тогда тут делаете? Сутки скакали за мной, чтобы доложить о вашем безразличии?

+3
Ответить

Точно припизднутый😁

Куда я скакал? Один коммент тебе написал, в котором все сказал, можешь перечитать. Общаться с подобными типами мне вообще не прикольно))

-3
Ответить

Конечно, не прикольно, когда глупо выглядишь. Ладно, вам и правда пора искать себе собеседника по рангу. Гуляйте.

+1
Ответить

Хаха

-2
Ответить
Прокомментировать

Хотелось бы ещё добавить, что Френдзона также является мифом. Здорово, если вы с девушкой дружите, ты помогаешь ей и поддерживаешь, но это не значит, что она хочет или внезапно захочет чего-то большего, и то, что ты ведёшь себя как Nice Guy, не гарантирует тебе ее расположение

4
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью