Филипп Чёрный
сентябрь 2018.
266

Расскажите пример того, когда популярный, в русской медиа среде, человек в один момент терял свою аудиторию и популярность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Прямо резко в один момент можно потерять всё в нынешнее время. Связано это с тем, что развивается интернет и мы теперь сами можем выбирать, что читать и что смотреть. Например, любой блогер на Ютубе может потерять лояльность, просто сделав рекламу какого-нибудь разводилова. А потеря лояльности часто обращается потерей «популярности». Самый известный пример - Рома Жёлудь, где он? Думаю, люди, которые сидят в интернете недавно, даже не знают кто это. А в своё время популярный чувак, кумир молодых девочек, часто сверкавший в телевизоре. Много ещё есть таких примеров, когда кто-то сильно словил популярность на каком-то одном событии, а потом никто о нём и не вспомнил. Например, года 3-4 назад был такой случай, когда какой-то чувак с женой записывали через вентиляцию разговор соседей, там они угрожали ему расправой, причём они хотели его съесть. Буквально съесть. Он выложил это всё в сеть, вёл блог, а потом свалил в другую страну. С ним записывали интервью, интернет весь был занят этим парнем. А сейчас я вот даже не помню как зовут его. Короче, примеров резкой потери популярности огромное количество и это вполне нормально.

1
0
Прокомментировать

Сложно сказать про "в один момент" - но медийность реально может резко пропасть по тем или иным причинам. Вот вы помните Децла или Влада Сташевского? Или Витаса? А потом раз - и их уже не видно и не слышно.

1
0

Децл кстати еще вполне себе на слуху, периодически что-то даже выпускает и судится с Бастой.

+1
Ответить

Но, такой популярности у него уже нет, какая была раньше, когда его продюсировал его отец

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью