Как вы относитесь к пышкам/пампушкам (полным и красивым девушкам)?

Ответить
Ответить
Комментировать
17
Подписаться
1
11 ответов
Поделиться

Уж к слишком толстым отношусь плохо.Не знаю почему,просто не могу на них смотреть,что уж поделать?Даже немного отвратительны они мне(как и многим).В лицо я говорить,конечно,не собираюсь.Но поддерживать диалог местами сложно(даже сидеть рядом с ними),а то и встречаться.

23
-10

Мда,за мое мнение меня задизлайкали.Конечно,все хотят услышать только приятные вещи.

+10
Ответить

За личное мнение тут кидают тапками. Вместо того, чтобы напмсать что не нравится в ответе. Мне лично ваш ответ не нравится, но минусовать не буду. Так как считаю, что минусовать надо за явное оскорбление, грубость или ложные фпкты

+7
Ответить

Ну спросили же: как относитесь - человек ответил, что за тупость ставить минусы?

+14
Ответить
Ещё 1 комментарий

Странно, ответ адекватный, но минусы ползут, походу дела дисы от помпушек!

+11
Ответить
Прокомментировать

Как к личности – отношусь нормально. Полнота может говорить о проблемах с психологической или физиологической стороны, но это не делает его плохим человеком. Полнота не будет влиять на моё к ним отношение. 

Как к объекту сексуальной привлекательности тоже отношусь нормально. Некоторые действительно очень привлекательны, и вызывают отклик мужских половых гормонов.

Но, тем не менее, насколько бы она ни была красива и сексуальна, я всё равно хотел бы, чтобы она похудела ради здоровья.

15
-4
Прокомментировать

Тоже не поняла кому вопрос, хотя что-то подсказывает, что к мужскому полу. Что ж, сама я девушка, так что прочитайте мое мнение. Я не худая сама, но полненькой меня вроде не назовёшь, потому на себе это не познала. Сама отношусь спокойно, ибо меня парят не габариты, а что в черепной коробке и в душе. Сейчас в моде худоба, многие восхищаются спортивным телом, так что очевидно, что многие относятся к такому отрицательно. Но если девушка ухоженная, уверенная в себе и имеет что-то в голове - то затмит любую худощавую модель. Ехала в метро, наткнулась на такую - все 20 минут любовалась, нереально притягательная дама (если что, контекст не сексуальный). И хоть парни любят на такие вопросы отвечать нечестно, давайте признаем - сколько людей, столько и мнений. Те, кто смотрят исключительно на внешность и те, кто каждому впаривают свои идеалы красоты - не те, к кому надо стремиться. Любите и будьте любимы, и помните - красота в душе :)

14
-5

вопрос ко всем-и к парням,и к девушкам.мне просто интересно услышать мнение общественности :)

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос отношения в сексуальном плане или простого общечеловеческого общения?

Как половые партнеры они лично меня не привлекают и сексуального интереса не вызывают. Я предпочитаю девушек подтянутого спортивного телосложения, следящих за своей фигурой. Но есть множество друзей, которым нравятся именно пышки. При чем в процентном соотношении мы делимся примерно пополам.

В плане простого дружеского общения такие фигуры ничем не отталкивают. Там совершенно другие приоритеты. Кому как комфортно, тот так и выглядит.

10
-4
Прокомментировать

Если девушка весит 100кг, с пузом, огромной жопой и целлюлитными бёдрами по 140 см в обхвате, т

о это ужасно. А вот слегка полных девушек с правильными пропорциями фигуры обожаю, когда достаточно узкая талия, пышные бедра и попа обожаю. Для меня идеальная женская фигура, когда девушка подтянутая, занимается в спортзале, но при этом немного жирненькая, чтобы на бёдрах был жирок и небольшой животик. 

7
-2
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью