Анна Лилеина
сентябрь 2018.
1747

Что нужно помнить, притворяясь мужчиной в переписке, чтобы разыграть подругу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

В том то и дело, что если вы решили притвориться незнакомым ей мужчиной с фейковой страницы в соцсети, ничего, кроме окончаний глаголов  в переписке обязательно помнить не нужно.

Если ваш типаж по легенде имеет определенную профессию, навык или хобби - то да, знания из этой сферы. А если подробной легенды нет, на чем вы можете проколоться?

Пример - биологически я мужчина. НО: я не интересуюсь футболом, и соответственно не знаю никаких раскладов там, кроме самых основных правил. У меня никогда не было машины, и у меня совсем смутные представления обо всем, что с этим связано. И я совсем не интересуюсь рыбалкой, с теми же последствиями.

Конечно, в основном парням свойственно доминировать, быть решительнее, упрощать все в отношениях и переписке. Наверно логичней держаться этой линии, но вспомните, сколько сейчас развелось застенчивых мамкиных омежек и в то же время сколько есть инициативных  женщин, как говорится с "яйцами"

Ну уж если вы дойдете в переписке до чего то, напоминающего виртуальный секс, то особенности мужской физиологии и эрогенных зон можете нагуглить заранее

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью