Какое будущее вы видите для России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Россия вполне себе может стать меритократической страной с хорошим развитым институтом капиталистических отношений который даст стране кучу плюсов (от класса фермеров и малого бизнеса до основания больших частных кооперативов и компаний без подати на всякие проверочки и налоги, тормозящие любое зарождающееся дело) вкупе с достойной системой образования и здравоохранения (благо опыт  их нормального функционирования есть)при этом с эффективной командно-административной системой госрегулирования проектов развития инфраструктуры, рекреационных зон и создания новых транспортных узлов на территориях, с которых массово валят люди именно из-за отсутствия всего этого от слова «совсем». Это ДВ, Восточная Сибирь,ведь о рыночке, который всё порешает там точно говорить не стоит, там хотя бы дороги и мосты нужны. Также необходимо перенимать целые системы и институты у стран вроде США, где верховенство закона, частной собственности и самообороны сводят на нет любой тупизм системы «строгость закона-необязательность его исполнения», коррупцию, крышеванип преступными кланами предприятий и связь мафии с полицией.

Как видите, смешивание рыночных и командно-административных решений, перенятие опыта у развитых стран (не всех и не всего опыта разумеется), налоговые послабления,а также меритократия, контролирующая переход России на рельсы здорового развития и благосостояния может потенциально создать из России конфетку. 

Да, внешняя и национальная политика должна конечно поменяться. Тут я на стороне «СиПа» и Лимонова,даже более экспансионистски я лично настроен. Всё надо возвращать, так называемые санкции это навсегда, следовательно нечего и мелочиться. Если нельзя возвратить всё-нужна репатриация как в Израиле, но для этого нужно быть привлекательной страной безусловно.

И как всегда есть «но»-мы живём в условиях когда и власть олигархическая и оппозиция-жидкая субстанция, но не горячий шоколад.Причём что парламентская, что уличная-сплошной Эскобар.

Поэтому так я вижу будущее нормальной России,избавленной от всех этих некомпетентных людей-хапуг и бесталантливых оппозиционеров, но пока она ни от кого из них не избавлена.¯\_(ツ)_/¯

4
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью