LOQI Mean
сентябрь 2018.
1399

Девушке не нравится, что она всегда инициатор наших бесед и если она будет пассивна, то диалога у нас не будет. Но я не могу, как она и оставлять так не хочу.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если ОНА хочет беседы, то ОНА и должна быть инициатором. Больше никак. 

Позиция "я хочу чего-то, но брать на себя ответственность за свои желания не хочу и пытаюсь и тебя и себя убедить, что это не МОЁ желание, а так ДОЛЖНО БЫТЬ, что это ОБЯЗАННОСТЬ" - разрушает отношения, потому что второй партнёр начинает себя чувствовать загнанным и управляемым.  

Нет "общаться" это не обязанность. Проводить вместе время можно множеством способов и общение это лишь один из них. 

Если вы НЕ ХОТИТЕ и не умеете начинать разговор, то вы должны открыто об этом сказать, но упомянуть, что вместе провести время хотите. Поэтому, если ей так хочется пообщаться пусть САМА и придумает способы и темы начала разговора для вас или САМА будет всегда инициатором, как раньше.

"Начну встречаться с молчаливым парнем. Буду выдумывать ссоры из-за того, что он молчаливый". Очевидно что это очень искусственная разрушающая отношения позиция.

4
-1
Прокомментировать

Что же вам -то мешает диалог начать? вам не хочется у неё ничего узнать?
или предложить? или спросить?
не хочется с ней чем-то поделиться?

Если нет - то собственно, почему? и вообще, почему тогда вы с ней?

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

Бредогенератор - довольно полезное умение, вот как раз для таких случаев, когда нужно поддержание диалога. Научись находить темы для разговора во всем, что видишь вокруг себя. Неси самый лютый и интересный бред нескончаемым потоком слов, смеши, удивляй её.

А чтобы украсить разговор:

Меньше повторений, меньше слов-паразитов.

Употребляй больше редких словосочетаний, главное понимать что они значат.

Чаще используй сравнения, причем подбирай настолько неочевидные, чтоб прям возникала мысль "бл как он до этого додумался".

Честно, вообще без понятия, почему многим девушкам нравится различная бредовина, которую излучают парни во время общения с ними. Но уж если смешишь - значит нравишься, аксиома.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью