Venu Saur
сентябрь 2018.
99

Зачем во втором сезоне "Фарго" летающая тарелка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Смысл тарелки в том, что в ней нет никакого смысла. Это же Коэны (пусть и через третьи руки), это один из основных для них мотивов - смысла нет, все происходит случайно, мы не можем найти в этом никакого замысла, нам просто надо жить с тем, что происходит и оставаться людьми.

Тарелка служит богом из машины, запускающим и прекращающим цепочку бессмысленного насилия и она находится за пределами человеческого разумения, как и все случившееся. Даже и преимущественно тогда, когда мы особенно нуждаемся в том, чтобы у случившегося был хоть какой то смысл.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Вот что можно найти в гуглах, ссылка на полную статью будет ниже. Да и тут где-то уже видела и вопрос такой и ответы на него 🙃!

«Эта конкретная тайна вряд ли будет раскрыта в последней серии. Хоули говорит, что лучшую реакцию на появление НЛО сформулировала Пегги, героиня Кирстен Данст: «Это всего лишь летающая тарелка, зай – нам надо бежать отсюда». В любом случае он считает, что эта тема характерна для показанного в фильме временного периода. «Спустя пару лет после «Звездных войн» и «Близких контактов третьего вида» и после уотергейтского скандала паранойя 70-х достигла апогея. Люди верили, что за ними наблюдают и что опасность может явиться отовсюду, даже с неба, - добавляет Хоули.»

http://thr.ru/tv/sozdatel-fargo-o-nlo-smertnosti-sredi-personazej-i-tretem-sezone/

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью