Если человек говорит что любит, но при этом его что-то не устраивает в человеке из-за его принципов и он готов слиться, любовь ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

То, что вы описали - это желание сношаться без обязательств, заранее намекнув об этом. Говорить о любви можно очень романтично, горячо и красиво, а поступать с человеком, как с проходным удобным партнёром для удовольствия и в вашем вопросе как раз такой случай!

6
-2

Это вообще не про любовь!

+1
Ответить
Прокомментировать

Если человек готов слиться, то какая же это любовь? :)

Любовь - это когда человек много лет, а то и всю жизнь, не может забыть и готов на определённые жертвы со своей стороны.

Единственное объяснение - это отсутствие взаимного чувства.

3
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да любовь ! Соответствуй его принципам и увидишь что будет дальше , нет мужества соответствовать скажи что неспособен на это пусть уйдет и не мучай ты уже себя и ее !

0
0
Прокомментировать

А что такое любовь? Есть какое-то общее глобальное определение того, что есть любовь? 

Если человек считает, что любит кого-то, то это любовь. Ведь чувства субьективны.

Если представления человека о любви не совпадают с вашими, то это просто разные представления и ничего более.

Да, вот так вот он любит, не как вы и не как вам кажется должным.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-4

А что такое любовь? Есть какое-то общее глобальное определение того, что есть любовь?

После этой строчки уже можно не читать.

-1
Ответить

Хороший ответ, к сожалению невротикам крайне трудно принять такой факт, что у всех людей разные "любви". Для них любовь - это то как написано в книжке, как показано в сериале или как объяснили подружки.

+2
Ответить

Охуительный коммент. Давай ещё допишем психопатов, невротиков, шизофреников и т.п. Чтоб вообще заебись было.
Вот только как невроз относится к личной точке зрения на тему любви - хотелось бы узнать, но не от вас(знаком с вашим каналом).
Ответ хуйня, ибо ничего не объясняет, никаких вариантов поведений не расскрывает и просто выставляет вопрошающего параноиком.
Любовь ещё бывает разной, есть любовь между людьми и любовь одного человека(влюбленность). Тут речь идет о чувстве любви от конкретного человека конкретному человеку.
Уж лучше, блять, сказать, чтоб человек спросил и натолкнуть его на разговор про это, чтоб обсудить все моменты в отношениях.
И это будет лучше, чем плодить однобокие ответы в очень либеральном соусе "каждый человек решает сам как ему жить и нельзя осуждать" и всё такое.  Любовь у всех проявляется по-разному, но итог у всех один, это вообще относится не только к любви. Иначе не было бы такой науки "Психология".

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Видите ли, Дима. Тут речь идет о чувстве любви конкретно незнакомого нам всем вообще человека, о котором пытается судить человек, который нам знаком только по строчке собственно вопроса.

То есть все, что у меня есь для анализа ситуации - это вопрос некоего индивида, который гадает, любит ли другой индивид (даже не ясно из вопроса кого собсвтенно) и кофейной гущей для этого гадания служит объективная данная нам в ощущениях реальность в виде отказа от отношений из за принципиального несовпадения каких-то личностных черт или поступков любимого.

Так вот. Эта ситуация никак не характеризует чувства индивида. Можно любить, но в то же время отказаться от любви, можно не любить и врать. Можно думать что любишь и со временем обнаруюить что таки нет. А можно решить для себя что принципы дороже и через 10 лет сильно пожалеть что быт лакой дурень.

И еще куча вариантов и версий.

И все потому, что любовь - это субьективное увство, каждый индивид ощущает его по своему и сам. И самое тупое, что можно сделать, это пытаться решать за другого человека, что он там чувствует. "Ах, раз тымне не даешь, то ты меня не любишь". "Ты мне не подарил айфон, ты меня не любишь". "Ты из за своих дурацких принципов готов слиться - ты меня не любишь". 

Чушь собачья. Как впрочем и попытка залезть в голову незнакомому человеку.

+1
Ответить

Пожалуйста, сначала читайте вопрос, там внятно и понятно всё описано, нужно подумать и ответить(Юлиан Аврамов предоставил великолепный и точный ответ),а потом уже копипастить "все понимают любовь по-разному", никак иначе: сначала читаем вопрос, а потом отвечаем.

-1
Ответить

Я даже счас вопрос процитирую и разберу.

Если человек говорит что любит, но при этом его что-то не устраивает в человеке из-за его принципов и он готов слиться, любовь ли это?

Итак, если человек - что за человек? Какого пола, например? Какой культуры хотя бы? Вы знаете? Я нет. И Юлоиан, кстати, тоже нет. Но допустим. Этот неизвестный нам человек говорит видимо актору вопроса, что любит. Возпожно даже автора вопроса, но это уже не точно. Может Некто задает вопрос про третьих лиц. Но допустим. И вот человек вроде как любит, но что-то его не устраивает в предмете любви из за его принципоу (кстати, из за его - кого, предмета любви или собсвтенно любителя? А то принципы то у вех могут быть). Я - тетя не молодая, жизнь пожившая, отношений всяких повидавшая и всяких чувств почувствовавшая, так я вот вам со своей колокольни субъективно прямо говорю: вполне можно любить человека, но при этом он так бесит некоторыми своими закидонами, что прям хоть беги. ТАк что все может быть, как говориться, все может статься.

И вот в итоге вопрошает нас вопрошающий, любовь ли это? А вот теперь возьмите мне внятно и понятно дайте четкое определение любви, чтобы мы могли челко и понятно ответить на вопрос, что есть любовь, а что не есть она самая. И мы исходя из имеющихся у нас данных посмотрим, это она ли или что-то другое.

Юлоиан сам себе там что-то подумал и решил что это про сношаться. Ну, бог ему судья.

А вы детский сад на самом деле устроили.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью