Юлиан Аврамов
сентябрь 2018.
1118

На свидание прихожу с запечатанной коробкой от iPhone X и девушки легко сдаются. Может ли мой новый метод претендовать на оригинальность?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Проблема с воображаемыми, вымышленными девушками в том, что с каждой новой вы всё дальше от решения проблем с их наличием в реальной жизни. Проще говоря, это просто тупик.

30
-2

Злопамятный Эльдар, вы всё ещё под впечатлением от нашего последнего диалога? А прошло всего-то около полугода. Пусть вас читающие это знают!

Ни под одним вашим ответом я не нагадил, зато вы упорно язвите под моими, что говорит о вашей низости и зависти - плюют в спину только тем, кто впереди!

-5
Ответить

Я под впечатлением от девушек живущих в вашей голове. Вы часто с ними так жестоки и циничны, и так насмешливо коварны, что всё не даёт покоя мысль сколько наверное боли они причинили вам в реальной жизни.

+5
Ответить

Эльдар, у меня камера стоит у входа в квартиру и я готов поспорить с вами на 500.000 рублей, что девушки не вымышленные: больше десяти начиная с весны. Заверим спор официально!

-3
Ответить
Ещё 5 комментариев

Снимите на виде как идёте к психотерапевту и рассказываете там ему что из-за страха женщин выдумываете способы их обесценивать в своём мирке. То что вы можете в этом случае выиграть может быть гораздо больше.

+5
Ответить

Ого какой ранимый циник... видимо, я задел что-то серьёзное.

+2
Ответить

Модератор удалил, но я повторю - вы не отвечаете за свои слова и писаетесь в штанишки, когда ваш вызов принимают

А то что вы жалуетесь модератору, а потом из-за спины гавкаете, подтверждает, что вы совсем низкий человек

-3
Ответить

Забудьте, хотя бы на год, об отношениях с женщинами - они только вытянут из вас деньги, заставят их тратить, отбрасывая вас от вашей цели назад

... вы уже это специально делаете?

0
Ответить

Это моя цитата для мигрантов из Азии. Откуда она у вас?

Вижу вы продолжаете меня читать. Оно и понятно низшее всегда тянется к высшему, тогда как меня не заботит, что вы пишете, не отвечаю под вашими вопросами и ответами на вопросы, и, тем более, не утруждаюсь цитировать ваши труды.

Только до меня дошло, что вы мой завистливый фанат!

-3
Ответить
Прокомментировать

Если этих девушек вы ищите на сайтах вроде dosug.ru, а на встречу приносите помимо коробки от айфона заранее оговоренную сумму, то ваш метод невероятно оригинален.

11
-3
Прокомментировать

Гдекого ищешь, тамтого и находишь.

Теперь, чтобы заполнить недостающие букву, я могу намекнуть на биологию - а именно брачные игры в мире животных, где самец соблазняет самку подарком. К сожалению в данной ситуации всё идентично. Так что ситуация старше чем человечество, а что используется в качестве подарка айфон или таракан в паутине - разницы нет.

1
0

Мужчины придумали много различных способов для привлечения молодых самок, как самые дорогие, так и не очень, в то время, как природа наделила животных с насекомыми только одним каким-то: паутина, хвост, окраска, танец...

Весной, после одного случая, когда я, как оказалось позже, успешно подарил девушке коробку от iPhone 7 с конфетами, придумал и обкатал этот работающий способ с коробкой от Айфон Х, затаскивая девиц совершенно не напрягаясь и не бегая за ними

Тигран, вопрос задан с целью узнать, как люди, считающие себя интеллектуалами и прогрессивными, реагируют на действенные оригинальные идеи, пусть и из категории брачных игр... Изменились ли люди со времён Галилея, или всё также готовы осмеять и наброситься на любого, кто рвёт привычные шаблоны?

0
Ответить

Юлиан, насчёт насмешливости отчасти вы правы, но если говорить о самом вопросе то в действительности - подарок, это подарок. Реальный или подложный - не важно паук паучихе может и камень в паутину завернуть.

Конечно арсенал людей в брачных играх обширен, но там нет ничего, чего бы не было в природе... хотя нет ошибаюсь. Секса из жалости и клофелина в дикой природе действительно нет, там действует естественный отбор, но это не ваш случай. И хорошо что не ваш - не всегда оригинально-человеческое лучше природного.

Конечно люди не всегда ведут себя как животные, но в данном примере вы же не встретили девушек которые вам отказали, хотя поискав среди другого контингента и в другом месте - вполне могли встретиться с отказом.

0
Ответить

но в данном примере вы же не встретили девушек которые вам отказали...

отказы были, но с большей частью девушек общение интересное

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью