Иван Яшкин
сентябрь 2018.
3900

Больно при мастурбации , то делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Прекращать маструбировать (не навсегда, а на то время, пока болит, - один из главных принципов медицины: "Больному органу - покой") и срочно бежать к урологу, отбросив стеснение, стыд и прочие ненужные целеустремленному человеку вещи.

Острая боль - это способ общения твоего тела с твоим разумом. Сейчас оно говорит тебе: со мной что-то не так, меня надо лечить. Послушай его, иначе оно сломается и перестанет тебе служить верой-правдой.

1
0

Я не знаю как намекнуть об этом родителям

+2
Ответить

Наверное, "намекнуть" - не самый лучший вариант))

Я вижу здесь, как минимум, три пути.

  1. Если тебе уже исполнилось 15 (по-моему, с этого возраста гражданин РФ может принимать все решения касательно своего здоровья самостоятельно, но могу и ошибаться), то ты просто молча и, никому не говоря, отправляешься к врачу сам и сам там решаешь свои проблемы.

  2. Если тебе необходимы для посещения медицинского учреждения родители, то лучше всего просто напрямую рассказать им о сути своей проблемы. С вероятностью в 99% твои родители тоже маструбировали в молодости, и скорее всего, маструбируют и сейчас. В нашей культуре эта тема (по какой-то идиотской причине) табуирована, об этом не принято говорить, но это не значит, что никто этого не делает. Опять же вопрос твоего здоровья для тебя, наверняка, должен значит больше, чем мнение твоих родителей о твоих моральных качествах. В конце концов с ними тебе осталось жить всего несколько лет, а со своим телом ты проведешь всю оставшуюся жизнь.

  3. Есть так же компромиссный вариант: взять с собой кого-то совершеннолетного из друзей или дальних родственников (брата, сестру, кузена, дядю), представить в больнице, если спросят, как представителя (дальнего родственника), объяснить в двух словах врачу, что стесняешься палиться перед родителями по такой деликатной теме, хотя СКОРЕЕ ВСЕГО, никто даже спрашивать о степени родства не будет, просто дадут подписать бумажки, кивнут, не глядя, и положат их в дальний ящик ко всем остальным тоннам бумаги, ежедневно обрабатываемым в медицинских учреждениях.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью