Kostya Tikanadze
сентябрь 2018.
474

Секс-роботы решат демографические проблемы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Дополнение к ответу Кости. Если бы такой робот ещё на огороде работал, это была бы очень ценная вещь.
Говорите, такие роботы могли бы решить демографические проблемы (ну, где слишком большая рождаемость)? Так давайте наклепаем таких роботов и сошлём в Африку. Не обязательно чтобы они могли разговаривать, петь песни, главное - свою основную функцию выполнять. Ну да, быть ненасытными нимфоманками.

0
0

В некоторых странах Африки им найдут применение...

0
Ответить
Прокомментировать

По сути, эти роботы не что иное как огромные "вибровагины". Слишком высокую рождаемость и перенаселение, например, в Китае они решить могут. Некоторые мужчины или парни предпочтут не делать особых усилий в поисках самочки, а, соответственно, и в зачатии детей, приобретут такого робота и будут жить себе в оргазмическое удовольствие. А вот проблему вымирания населения, превышения смертности над рождаемостью, скажем, Японии, эти секс-роботы решить не смогут. По этой же причине, собственно.

1
-1

Этих роботов научили стирать одежду и мыть посуду. 

Они уже лучше женщин

+1
Ответить

Допустим, но, опять же, они если и решат демографическую проблему, то только проблему перенаселения. Еще больше плюсов у робота на фоне девушки, соответственно, пока роботы не научились рожать детей, количество возможных зачатий еще больше снижается.

0
Ответить
Прокомментировать

В компании Exdoll утверждают, что с их «девочками» можно не только заниматься сексом, но и приятно пообщаться.

Сегодня в Китае на почти 34 миллиона мужчин больше, чем женщин. Это создаёт определённые проблемы в обществе, которое местные предприниматели предлагают решить нестандартно. 

Как сообщает The Mirror, куклы Exdoll создаются на заказ. Покупатель может выбрать оттенок кожи, цвет глаз и волос, объём груди, общий рост и другие параметры. Самой популярной версией считается светлокожая высокая блондинка с внушительным бюстом. 

Однако с этими секс-роботами можно и пообщаться. Exdoll разрабатывает искусственный интеллект для своих «девочек», который частично совмещает функции интерактивной помощницы Siri из гаджетов Apple. Секс-робот способен бороздить интернет, разговаривать, петь песни и даже включать посудомоечную машину. Стоит такое чудо техники 25 тысяч юаней, то есть около 225 тысяч рублей. 

От меня.

Такими темпами мы за 10 лет дойдем до андроидов с искусственными матками.

1
-3

А зачем искусственные матки мисс-роботам, они же станут бегемотиками?

0
Ответить

сам спросил сам ответил

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью