Иван Павиан
сентябрь 2018.
438

Вы согласны с тем, что только люди не наделеные большими умственными способностями оценивают успешность мужчины по количеству половых партнеров?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Человек, не обремененный высоким интеллектом, мыслит ближе к уровню инстинктов. Какой основной инстинкт мужчины? Размножаться, конечно! Разносить свое семя, расширять свой род и генофонд. И все делалось тогда в целях обеспечения выживания своего рода. В этом плане мы в наше время ушли не далеко. Все также мы работаем, зарабатываем деньги, строим/покупаем хорошее жилье, чтобы прокормить свою семью, свой род, обеспечить ему выживание. Вот только если раньше, когда генофонд социума был не такой богатый, было важно получить как можно более разнообразный состав, то сейчас в этом необходимости нет, так как генофонд достаточно большой и разнообразный. Поэтому есть возможность соблюдать моногамность, зачать одного-двух детей и работать над развитием всего социума в целом. Так что согласен, такие люди, которые оценивают успешность мужчины только по количеству его партнерш, просто эволюционно менее продвинутые)

2
0
Прокомментировать

Не надо быть гигантом мысли, если ты секс-гигант и вдруг получил вход в высший свет, где много скучающих длинноногих жён престарелых олигархов. Надо быть харизматичным, иметь хорошо подвешенный язык, уметь не разочаровывать женщин, и из вас вполне могут сделать что-то вроде Пенкина, Зверева и т.д. Ну а тупо оценивать человека по гламурным похождениям действительно как-то несерьёзно...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью