Alexandr Zaharchenko
ноябрь 2016.
184

Обязательно ли очищать Московскую воду через фильтр перед кипячением?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Необязательно. Абсолютное большинство фильтров задерживают механические загрязнения, снижают концентрацию соединений хлора в воде, в лучшем случае - несколько снижают количество соединений тяжелых металлов. При этом - особенно если ппромывание фильтров и их замену производить редко - они даже повышают возможность бактериологического загрязнения. Проще и дешевле - выдерживать (отстаивать) воду в течение 8-12 часов. Ну или использовать многокомпонентные мебранные фильтры, строго соблюдая требования инструкции по эксплуатации - но это вам обойдется гарантированно в несколько раз дороже покупки питьевой воды в магазине.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Как бы да. Но вообще московскую воду для лучше не употреблять.  А лучшим вариантом будет воду покупать  есть хорошая контора, где вода прошла все проверки на качество. 

Ответить