Henry TheEight
сентябрь 2018.
609

Что будет если принять лсд перед смертью?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну, умоешь как и все, только скорее всего, во время смерти будет бэд трип. Потому что на твои видения влияют твои чувства и ощущения, а во время смерти они будут вряд ли приятными. Интереснее что будет , если принять дмт, ведь оно у нас и так выделяется в организме во время смерти , возможно будем ультрип?

1
-2

Бэдтрип во время смерти - вот интересно каково это

0
Ответить

Слушай ну, мой друг принимал дмт, которое выделяется у нас во время смерти( как бы делаю уход более умиротворенным ). И если взять бэд три Дмт , то это просто ужасно, потому что тебя разрывает изнутри, это гораздо хуже , чем от лсд. Ты просто заперт в своём мозгу . Ужасы преследовали моего друга , который как раз и получил бед, три года !!!! Он жил на необитаемом острове , голодал, там были ужасные звери, над ним издевались , были разные существа. Он не знал , как выбраться . И потом в один момент открыл глаза и все, в рекламоноситель просто 5 секунд . Это не придуманная история , это правда страшно

0
Ответить

Я думаю это как бесконечный самый жуткий кошмар

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Мда, интересный опыт

0
Ответить

ультрарип

0
Ответить

То, что дмт выделяется в теле именно при смерти - не более, чем теория. В 1976 году дмт был выделен в качестве одного из компонентов здорового человеческого мозга. Интереснее тот факт, что дмт содержится в большей части всей окружающей нас природы. В цветах, деревьях, животных и тд.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью