Игнатий Кулаков
сентябрь 2018.
1074

Что вы думаете о проекте для школьников и студентов "наследие 21". Очень смахивает на развод.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это типичный инфобизнес, ни о каком серьезном образовании речи конечно не идет (тем более о наследии). Но насколько это мероприятие полезно? Сложно сказать, как и многие подобные проекты, вы будете играть в русскую рулетку: или оно принесет вам практическую пользу, или просто заплатите за участие. Правда в обоих случаях будет приятный бонус - общение с разными людьми (что иногда полезнее самого мероприятия).

Но лично я плохо отношусь к современному инфобизнесу, так как сейчас сложно сказать о качестве любого из проектов. Слишком много людей, в погоне на "быстрыми деньгами" ринулось делать собственные мероприятия, тренинги, "площадки". В результате рынок не только перенасыщен, но увы - качество подобных проектов иногда близко к нулю. Правда именно про этот проект сказать ничего ни плохого, ни хорошего не могу. Но могу посоветовать получать профильное образование, а остальное посредством практики и собственного опыта. Ходить на подобные проекты здорово, но потратить то же время на свой собственный проект - намного эффективнее!

0
0

Насколько мне известно, там дети как раз над своими проектами и занимаются

0
Ответить
Прокомментировать

Не похоже, что это развод, тут больше тренинги для детей, как создание проекта, сейчас во многих странах обучают через проекты, т.к. практический опыт ценнее теоретического.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью