Как вы думаете, при каких условиях возможна революция в России и возможна ли она вообще?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Когда Ленин думал над своим определением революционной ситуации, едва ли ему в голову приходил вариант, при котором верхам уже совсем невмочь управлять по-старому, а низам по-прежнему всё равно. Это примерно то, что творится у нас сейчас. Правящий класс уже совершенно ничего не в состоянии как следует организовать, у него нет друзей, никто за него в случае чего не вступится. Но у него нет и достаточных врагов, нет тех, кому уже нечего терять. Многие жалуются на жизнь, но она, по-видимому, ещё не такова, чтобы выходить на улицу и браться за булыжники. Чем всё это может кончиться, не знает никто.

Юрий Тихонравовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2

Революция в России ?Когда-то царь и его окружение,дворянство,медленно и верно вырыло себе могилу.Так и эти,роют потихоньку себе на погибель,народ в россии терпелив, но не более других.Полагаю ,что те кто захватил власть и богатство, точно рассчитали предел терпения народа,примерно к середине 21 века это терпение иссякнет и произойдёт выброс социального гнева невиданной силы и масштабов,но это вариант номер 2 .

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Хватит многострадальной России революций . Хаос, бардак в стране, осуществляемый под громкими, с виду гуманными "революционными" лозунгами - это та среда, что нужна тем нечестивым "деятелям", кто любит "ловить свою рыбку" в мутной воде. России же нужен многолетний мир, мудрое руководство и никаких потрясений. Тогда она ещё расцветёт пышным цветом.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Революция может быть либо подготовленная заранее, с финансированием, обучением, вербовкой, либо спонтанная , если людей доведут до предела, как говорил Ильич : «Власти не могут, а низы не хотят»
Вот например, на 9 мая, кто нибудь пойдет по улицам городов на парад Победы, а полицаи их начнут арестовывать, чем могут спровоцировать массовые волнения, которые в свою очередь могут перерости в революцию. А что главное в революции? Кто победил, кто остался у власти, то и прав, а кто проиграл, тот "бандит, экстремист, провокатор"...

0
0

"Да вы ,батенька,Геволюционер!"

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ревалюция всегда встребовна Люди всегда должныбыть Свабодными Чтобы непроисходла в Стране Любой Человек должен высказывать свае мнение Ане Затыкать его это было всегда если не можеш памочь Человеку то не затыкай ему рот анус Наоборот

0
-1
Прокомментировать

Не возможна. Революция это перемена строя. А менять не на что. Других вариантов сейчас нет. Максимум что случится это смена одних людей на других. И лучше не станет, а хуже вполне может стать. Возьмите любую революцию. В первую очередь начинается хаос, потом борьба за власть между теми кто эту революцию делал.

3
-11

Все равно" чекистов" не обманешь!Все хотят Революцию!Только стесняются!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью