Илья Фокин
сентябрь 2018.
2710

Чего ждать от нового фильма «Капитан Марвел»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Я фильм не смотрел, поскольку он выходит только в марте, но могу предположить, что стоит ждать подробной истории о том, как американская летчица Кэрол Дэнверс получила инопланетные способности, улетела в космос защищать правопорядок в межзвездном пространстве, а затем вернулась на Землю — в девяностые годы прошлого века. Стоит ожидать встречи с молодым Ником Фьюри и молодым (и еще живым) агентом Колсоном, наконец увидеть в кино знаменитых инопланетян-скруллов из комиксов, способных принимать любое обличье, и узнать, почему именно Капитана вызывает Фьюри в конце «Войны Бесконечности». Если ждать марта неохота, всегда можно обратиться к первоисточнику. Первый том комикса «Капитан Марвел» в этом году уже вышел на русском языке.

12
-1

Не хочу Вас разочаровывать, но агент Коулсон вполне себе жив. Для подробностей советую посмотреть сериал «Агенты Щ.И.Т.».  (ничего не могу сказать по поводу его дальнейшей судьбы, то есть после выхода последнего сезона на данный момент, но он появится в Мстителях 4, поэтому делаем разумный вывод- он жив).

0
Ответить

Не хочу вас разочаровывать в ответ, но продюсеры киновселенной неоднократно говорили, что Коулсон вряд ли появится в фильмах «после своей смерти», потому что это будет очень сложно объяснить большинству зрителей, которые не смотрели сериал.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью