Даниил Хмуров
сентябрь 2018.
447

Есть ли героическое фэнтези с нормальной любовной линией, где у главного героя появляется жена, дети, вроде цикла «Полный Набор», но поумнее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Я не уверена, что эти циклы стопроцентно попадут под все твои хотелки, но лично я очень люблю и очень выделяю для себя эти циклы и очень советую их для прочтения.

Итак, поехали. Очень советую Киру Измайлову с ее "Случай из практики". Я прочитала только первые две книги (на тот момент они были единственными), и как минимум за эти две книги ручаюсь головой. Они хороши. Здесь есть семейные фишечки, хлесткая, но интересная сюжетная линия и весьма неожиданные финалы. Не попаданцы, конечно, но он того стоит, серьезно.

Теперь что касается попаданцев.
Лично мне очень нравится серия Дорога Домой от Виталия Зыкова. По крайней мере первые четыре книги цикла очень даже заходят. В тех частях, что идут дальше автор уже несколько поисписался, на мой личный вкус, но на вкус и цвет как известно. Здесь вообще очень интересный персонаж-попаданец, с серьезным миром, серьезной мотивацией и вообще весь цикл прям на серьезных щах. Все как мы любим - серьезно, кроваво, героичненько, местами сильно антигероичненько.

Еще не могу пройти мимо цикла "Конгрегация" Надежды Поповой. Здесь мы вместе с главным героем поскачем по альтернативно-историческим просторам Германии, узнаем много интересного о повадках нечисти - ведьм, оборотней, черных магов и увидим инквизицию так, как она изначально задумывалась - мощнейший институт по искоренению враждебно настроенного безобразия и перевоспитания населения. Очень цепляет тем, что главный герой очень красиво и гармонично развивается, приобретает те или иные черты характера, какое-то подобие семьи и детей. А так же подробнейшим образом знакомимся с эволюцией маленького, но очень нужного и важного винтика в огромной машине. Сильное произведение. Читать в обязательном порядке.

Надеюсь, что-то из этого тебе действительно понравится и пригодится. Буду очень рада, если мой текст не пропадет задаром)

1
0
Прокомментировать

Книга "Четырнадцатое, суббота" Владимир Жариков, "Армада", Москва, 2008г.

Попаданство в сказочный мир. Захватывающие приключения, любовная линия, в итоге герои нашли друг друга, свадьба.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью