https://blog.golang.org
Станислав Чабаров
15 октября 19:20.
1676

Что нового появилось на TheQuestion 19.09.2018?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

С этого вопроса на сайте TheQuestion стратует публикация только что вышедших измнений, касающиеся пользовательского интерфейса и новых возможностей.

1. В уведомлении о слишком низком рейтинге ответа теперь не показывается аватарка и ссылка на профиль пользователя, который поставил последний минус, приведший к отправке этого уведомления автору ответа. Также поправлена вёрстка.

Теперь заместо пользователя всегда будет приходить системный аккаунт /account/1/

2. Обновился дизайн страницы рекламы: https://thequestion.ru/mk

Новые публикации обновлений можно отслеживать на главной странице в блоке "TheQuestion обновления". Полный список вопросов с релизноутами можно будет найти в теме TheQuestion обновления

Если у вас проблема на сайте или в приложении, напишите на почту: support@thequestion.ru

16
Прокомментировать

Сайт стал ещё немножечко хуже. Примерно с августа я потерял возможность нормально видеть уведомления и комментарии под ответами, если больше трёх. А теперь и вовсе нет возможности писать комментарий под ответом - кнопка отправки комментария ушла куда-то далеко за пределы экрана и недоступна вовсе. Короче говоря, чем дальше в лес - тем толще партизаны. Впрочем, я сюда уже редко захожу - общение отрезано напрочь. 

Если бы я на своей работе так работал, меня б давно уволили.

2

Мы с вами (через паблик TheQuestion) договаривались об исследовании проблемы, но вы как-то слились с темы. 

0
Ответить

Андрей, там надо было установить спец. программу. И я пошёл изучать вопрос. Потому что для вас эта прога безопасна и я вам доверяю. А для меня такие вещи, сами понимаете - риск, ведь контролировать такие изменения малограмотный человек неспособен. Однако - о, чудо! - сегодня первый день уведомления заработали! Что бы вы там ни сделали, но сегодня вы справились на отлично. Я свой этот ответ готов удалить, если хотите - моя критика устарела. Главное, вы не возвращайте обратно, оставьте, как сегодня. =)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить