Можно ли в армию брать мужской мастурбатор?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Можно, но тут как уж вам повезет с собратьями по казарме, не все адекватно реагируют на такие вещи. А могут и вовсе украсть. Поэтому я бы брать не советовала. Лучше уж по возвращению из армии порадуйте себя покупкой хорошего нового мастурбатора. Например, в секс-шопе LIXN (Ликсн) есть крутые яйца Tenga Egg, почитайте о них)

1
0
Прокомментировать

Теперь у всех будет только искусственный член,сшитый из 12-перстной,толстой кишки, лобок,большие губы срежут и зашьют, вместо вагины всем вошьют тонкую кишку.

Введут строгую, религиозную, "детскую" цензуру, запретят упоминать про обрязание и произносить публично непотребные медицинские термины.
Врачи будут обучать женщин самоудовлетворению с выворотом без участия мужа, лишенного стоячего члена. Детям в школах отрежут члены, срежут лобки и губы и заставят молиться в соответствии с религиозной программой Мединского.
А в следующих поколениях на освященной, освобожденной от лишних людей Зломле детей уже не будет. Вместо них будут усыновлять детей из германии, либо распечатанных на биопринтере детей богоугодных пришельцев с Проксимы Центавра.

3
-31

Чего

+6
Ответить

Каво?

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью