Тоня Самсонова
27 февраля 10:52.
4095

Будут ли европейские страны вводить карантин и ограничения на въезд и выезд из-за коронавируса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Думаю, попытаются ввести, когда дальше скрывать свою беспомощность окажется невозможным. Многое зависит от того, каковы реальные прогнозы развития ситуации. Нам же никто этого не скажет в случае крайне неблагоприятного прогноза, поскольку такая информация способна привести к хаосу апокалиптических масштабов. 

Ну и сама целесообразность введения карантина и ограничений именно в европейских странах (исключая Великобританию) представляется ничтожной. У стран старой Европы давно утрачены механизмы, позволяющие действенно контролировать ситуацию внутри. Они жеж - не Мордор какой-нибудь...

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

..ограничивать въезд в страну или вводить медицинский контроль на пунктах пересечения немецкой границы власти Германии не собираются. Отвечая на вопрос корреспондента DW, Йенс Шпан заявил, что не считает такие меры адекватными сегодняшнему положению дел.

"В каждой ситуации следует взвешивать, какие последствия будет иметь та или иная мера для обеспечения людей всем необходимым, с одной стороны, и для ограничения распространения вируса - с другой, - подчеркнул министр. - И я рад, что министры здравоохранения стран ЕС пришли к выводу, что закрытие границ и ограничение свободы передвижения в Европе не являются адекватными мерами".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью