Проверяют ли на наркотики на медкомиссии в военкомате? Если пару-тройку дней заранее феном помарафонить, чтобы по весу не пройти, не спалят?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Сейчас появилась такая процедура - едешь в контору (везде по разному) , писаешь в баночку, и тебе выдают бумажку. конечно, это развод на деньги, стоит это порядка 400 р. выдают справку, что ты не наркоман. смешно. потом что эту баночку чуть-ли не на глазах выливают в мойку. серьёзнее относятся к ФСБ, морякам, пограничникам.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Есть вероятность, что запалят, если будет мутное сознание. Мой бывший одноклассник так припёр в военкомат, ранее приняв феназепам. То, что с ним что-то не так, запалили практически сразу — "чёт ты какой-то мутный", отправили на анализ мочи, с результатами пошли в призывную комиссию. ☻

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Здравствуйте. Если в военкомате имеются сведения, что вы что-то употребляли ранее, вас могут направить в наркодиспансер.

При наличии татуировок на теле, длинных волос,пирсинга, военкомат так же частенько направляет в наркодиспансер.

По недостаточной массе тела дают отсрочку на 6 мес, в следующий раз признают годным( при отсутствии заболеваний,которые могли привести к недовесу).

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью