Илья Храпунов
сентябрь 2018.
409

Какую первую свою машину вы купили и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Honda Accord Coupe 2001 3.0 V6. Купил 3 года назад. Автомобиль весьма редкий, по запчастям бывает сложно, но мне нравится. Купил, потому что продавалась по хорошей цене и, честно говоря, привлекла внешним видом.

Вот такая:

1
0
Прокомментировать

У меня первой появилась Вектра, Opel Vectra B, и это была потрепанная жизнью, но еще вполне себе бодрая лошадка. Когда ее продавал, то за ней очередь выстроилась. Да, десятилетка, да не большая тройка, но это была практически последняя честная Вектра, последний крупный седан от Опеля, а не соплатформенник GM. Собственно именно по этому и покупал - дешево, достаточно качественно и вполне себе надежно. Вектра С, а уж тем более Инсигния  это примерно то же самое, но только минус дешево, что на фоне корейцев считай приговор машине.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Владели с отцом опельком Combo на метане. Хотелось вместительную и экономную машину. Думал, если CNG, то можно будет не сильно тратиться на топливо. Как-бы да, но как-бы и нет. Форсунки дружно улетали одна за другой, кроме того часто возникала проблема с оборотами - разгон шел с трудом, машина давилась во время езды и дергалась на холостых. На обгонах вообще страшновато было, думаю понятно почему. Чего уж говорить о цнг-шных заправках, которых от силы штуки три на весь город и те в других районах. Короч, метан это буллшит.

0
0
Прокомментировать

Первой была серебристая 99. Купил у родственников недорого. На машине очень много ездил. Практически никаких к ней нареканий не было, кроме жаркого лета. Не хватало там кондея) Сейчас на polo пересел.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью