Max Pace
сентябрь 2018.
264

Есть ли на Земле или в истории человек, которого вы считаете счастливым, какой он и что его отличает от остальных?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Я считаю таким человеком одного муз. исполнителя - возможно, это лишь дорисовка моего воображения, оттого что в целом он по жизни ох*енный актёр и заставляет людей видеть лишь то, что позволяет сам, но черт возьми... Если бы меня спросили, кем бы я хотела быть, если не собой, то я бы сказала, что вот ИМ - и только.

Дело в том, что он обладает теми качествами, о воспитании которых у себя я только мечтаю и в обладании которыми вижу гармонию с собой, а следовательно - счастье. Человек не раз прощал людям то, что те его кинули - просто брал и отпускал, ибо накопление в себе негатива - путь, ведущий лишь к психическим расстройствам (вроде и понимаю это, но у самой так получается далеко не всегда); никогда не стеснялся публично отмечать, что любит себя, несмотря на все свои возможные косяки, не боится быть самим собой, ведь это самая прекрасная версия каждого человека, лучше которой не бывает - в кого бы ты не "играл". Известный факт, что принять себя и полюбить себя таким, какой ты есть, под силу далеко не всем: лично я мысленно распинаю себя за малейший косяк. Раньше мне казалось, что это пойдет на пользу и будет давать мне "под зад", защитит от деградации, но со временем, кроме тревожности и комплекса неполноценности, это ни к чему не привело. И до сих пор я не могу смириться с тем, что у меня нет определенных скиллов и талантов, которые есть у кого-нибудь другого.

Помимо того, что он весьма умный чувак, внешне просто бог красоты и зритель никогда не мог отвести от него взгляд, несмотря на то, что в начале карьеры тот вел себя на сцене весьма агрессивно и неуважительно по отношению к зрителям (вдохновение Театром Жестокости Антонена Арто + те самые вещества). Есть англ слово - arrogant - просто идеально подходит для описания. Слушатель-то привык, что его уважают, его мнение важно, с ним считаются. А тут какой-то гражданин-высочка берет и шлет всех в долгое эротическое путешествие. Другому бы все дружно сказали "да пошел ты сам", но ему шокированные люди готовы были простить чуть ли не всё. Это магия чистой воды, оказавшая воздействие и на меня, как вы уже поняли, хотя людей со слишком большой короной на голове я терпеть не могу по жизни. Но это неописуемые очарование и харизма, человек просто слишком прекрасен для этого мира и я пока не сталкивалась с кем-либо, кто обладал бы чем-то подобным.

9
0

Его имя нельзя произнести в суе?

0
Ответить

атеисты могут рискнуть)

питер мёрфи

хотя смею предположить, что автора вопроса интересовали не имена, а именно личностные качества людей, которые делают их счастливыми. так мне показалось, хотя может я и ошибаюсь.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью