Анонимный вопрос
17 сентября 12:13.
35

Роджер из «Американского папаши» болеет диссоциативным расстройством идентичности ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Да, в некоторых сериях прямо говорится о расстройстве. НО по большей части смена образов и ролей у Роджера осозноваемы. Проще говоря он играет. 

Иногда очень НЕ серьезно, прямо как ребёнок, когда они со Стивом играют в детективное агенство в гараже, иногда довольно серьезно когда он с Хейли и Клаусом организуют трио славянской музыки или начинает вести себя как Кевин Бейкон, но это всё осозноваемые образы.

Редко же, как например серия про доброго книгоиздателя, он полностью теряет контроль и не помнит происходящего. Мир супергеров Возможно ли, что из 14000625 вариантов будущего в фильме «Мстители: Война бесконечности» только один приведет к победе?Кто самый сильный герой комиксов Marvel?Как Дэдпул видит через белую ткань?Задавайте вопросы о супергероях

Так же осозноваемые образы нужно делить на действительно "образ" и просто игру. То есть в некоторые "игры" он играет оставаясь собой, без придумывания имени, истории, образа...

Зачем он всё это делает? Для Роджера Земля это один большой парк развлечений где все люди это персонажи и чтобы участвовать надо быть персонажем. Это ирония над позиционированием и восприятием себя людьми. Если кратко. То есть "быть человеком" ему просто весело.     

Ответить