Данил Новиков
16 сентября 15:34.
310

Какие эмоции у вас остались после интервью Петрова и Баширова?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

У меня осталось ощущение национального позора, которое, боюсь, в ближайшее время будет только усиливаться.

Как и можно было предположить, англичане знают о действиях этих двух товарищей и российской стороны значительно больше, чем мы, россияне, и теперь они, англичане, будут выкладывать нам все больше грустных сведений на этот счет.

Вот теперь выяснилось, что перед "делом" они там и марихуану употребляли, и с девицей оттягивались, и с представителем посольства встречались. Это, видимо, необходимые действия, которые каждый  должен совершить перед тем, как посмотреть "Солберецкий собор".

Не покидает вопрос: зачем? Зачем из нас делать посмешище и подвергать такому унижению? 

С другой стороны, за все надо отвечать, в т.ч. за национальную безответственность.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17

Почему все так уверены, что с ними была девица?


0
Ответить

Да, могли быть и крики новичка

+2
Ответить

Зачем из нас делать посмешище и подвергать такому унижению?

Каждый сам делает себя посмешищем. Власть просто нахально плюёт в лицо и срёт в мозги патриотичного электората.

0
Ответить
Прокомментировать

Мне вспомнился фильм моего друга Арифа Алиева "Билет в Красный театр" времён Перестройки, в котором с поразительной достоверностью показано, как два агента КГБ (удивительно похожие на этих сегодняшних идиотов),  сыгранные артистами Фетюшиным и Ильичёвым,  получают под расписку в спецотделе (очень рутинно и буднично) -  яд, которым  травят  диссидентов и случайно подвернувшихся людей. В итоге они  сами подыхают, выпив случайно  собственную отравленную водку. Невероятное пророчество! Посмотрите этот  отличный  фильм.

3
Прокомментировать

Впечатление однозначное и очень неприятное - это два "исполнителя" спецслужб, которые попались. Они ни в коем случае НЕ ГЕИ и НЕ фитнес-торговцы. И те и другие выглядят и ведут себя совершенно иначе. Они очень плохие актёры и по всей видимости очень плохие агенты ГРУ. Всё что они рассказывали о своём "туристическом" интересе к старинной архитектуре Солсбери выглядит как бред сумасшедшего. Я не поверил ни единому слову. Но я смотрел всё это с большим интересом потому как не каждый день нам показывают НАСТОЯЩИХ агентов спецслужб с лицензией на убийство. То есть перед нами сидят два человека, которые профессионально занимаются убийством других человеков. И это очень познавательное зрелище!

3

А еще прикольно, что они сказали, что понятия не имели, кто такой Скрипаль. И это при том, что последние полгода это имя в сочетании с названием города Солсбери неслось из каждого утюга. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить