Saint Diablo
19 сентября 10:18.
629

Что делать, если тебе 20 и к тебе постоянно клеятся мужики 40+ и старше, а никого из ровесников ты не интересуешь? Ужасно понижается самооценка?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

ТОесть вам нужно чтоб к вам клеились помоложе?
или отношений?
если первое - то проще простого.

Фигачите несколько полу-обнажённых фоток и выкладываете тихонечко где-нибудь с  фейковой странички. естественно, без всяких там лиц.

И пожалуйста - толпы поклонников.

С отношениями несколько сложнее... т.к. совершенно непонятно, кто вы, что вы и что из себя представляете - то возможно, всё дело в вашей манере общения и образе жизни.
Но тут как бы... нужно чтоб вы хоть пару слов то о себе скзаали.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

 Интересуете, ещё как!

У меня такая же ситуация, но мне 18. Мне тоже раньше это не нравилось, что ко мне подкатывают либо больные, либо старые, либо наркоманы. Хотелось нормальных личностей. Потом поняла, что нормальные парни ни за что не подойдут к тебе, потому что они стесняются, боятся нарушить личное пространство. А эти самые старые наркоманы - тоже люди, у которых есть свой вкус. К страшным, например, никто не подкатывает, это и успокаивает

Готова к минусам и отвечаю: я очень верю в энергетику и мысли. Скорее всего, у вас в голове замкнутый круг: привлекаю "старых"--> я какая-то не такая --> расстраиваетесь --> снова негативные мысли. Для начала попробуйте думать иначе, перестаньте ждать, пока вам кто-то повысит самооценку, повышайте ее сами. Хватит себя ругать, хватит искать в себе, что не так. Если все совсем запущено, каждый день смотрите на себя в зеркало и находите 5 красивых черт. Прививайте себе привычку относиться к себе, как друг – поддерживайте себя, заботьтесь о себе (зарядка и питание здоровой едой это тоже забота). На словах это не так уж сложно, но у вас в голове уже укоренилась привычка относиться к себе плохо, и меняется она не в один день. Это каждодневная работа над собой и наблюдение за собственными мыслями. Вы будете скатываться в самокритику, да, но не бросайте это дело. Со временем у вас выработается прекрасная новая привычка.

Второе – это все же внешность. Возможно, вы одеваетесь как-то слишком "по-взрослому"? Или еще что-то? Подумайте сами, объективно, что в вас может притягивать таких мужчин. 

И главное – не паникуйте. Я вас очень хорошо понимаю, и сама, бывает, впадаю в отчаяние (по другому поводу, но чем-то похожему), но выхожу из него гораздо быстрее. Ведь это просто не выгодно, понимаете? Почитайте книжку "Подсознание может все" Джона Кехо, посмотрите Милу Левчук. Знаю, что здесь много скептиков, но скорее всего, они либо не сталкивались с такими проблемами, о которых она говорит, либо ни один ролик не смотрели. А вдруг вы найдете ответ?

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 2 ответа
Ответить